![]() |
Sorbonna, неть, норку я сама ношу, ей мутон достался, а верх вязаный, не смейтесь розовый.
И вообще, девочки, не заводите тоев, это ужас. Я всегда смеялась над сладельцами мааленьких собачек над их желанием нарядить их, и что теперь??? Я влилась в их плотные ряды!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! У моих собак в жизни не было столько разных комбезов(радует пока одно, что у моих они пока все функциональные), тапок , заколок, ошейничков до появления в моей жизни Настеньки Цветочка Аленького)))) сегодня еду ей за комбезом, он сшит в стиле Санты)))) |
Цитата:
Свет, фото гетров где-нибудь размести, пожалуйста, интересно посмотреть. Сама шила? |
Цитата:
....и ....... Зями - Свет ...мы тозе хотим уwидет ети комбинезик ....:biggrin: :hb: Сорбончик ...у Wас тут такая тепла атмосфера ....:biggrin: :hb: |
Не, я сама только вышиваю)))) А вяжет и шьет моя моя мама. Я вязать умею, но не люблю((((
У меня комп бастует, сам выключается периодически, как получится сразу размещу фото!! Если папа сейчас заведет мою машину, то я еду на комбезом для Настеньки!!! УРА!!! |
Цитата:
|
....Сорбончик.... wпраwду у миеня такой коминчик один.....
.....кониечно....подиелус !:biggrin: :hb: http://s43.radikal.ru/i102/0912/96/a552928bd712.gif http://s49.radikal.ru/i123/0912/a0/4d63faf819ea.gif |
Ой, и правда, через 2 недели - Новый Год!
|
Sorbonna, а у меня чего со свечами было))) Сегодня поставили новые и все ок!!!!!
|
....деwочки лубимыйе.... у нас за несколко дней ( через неделу) Вилиа.....
косциол Католицки начынайет узе 24.ХИИ. ....... надеямса ...изwините и з толеранцю понимайете меня ..... сиейчас пережыwайем наше ..... а з Новым годом - будем соwсием з Wами тут пережыwат и праwославне.... а затем мы wсйе будем шчастлиwыйе луди.... такийе длинныйе wремя ...:hb: |
KingToy's, мы тоже с вами будем 25-го отмечать Рождество! Нам ведь только дай повод :alc: :biggrin: :hb:
Цитата:
|
Сорбончик !!! ооо да ! ето отwет друга ! :biggrin: :alc: :hb:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вашей компании для встречи Рождества!!! Комбез Насте не купила, он нам мал, и остался один, в грудях не сошелся))) зато я ей купила мешок корма :hah: |
Zyami, чой-то у вас груди большие не по годам :hah:
А корм... ага, от морозов оччень помогает :hah: |
Sorbonna, эх, у нас не только груди не по годам, у нас и попец знатный очень ;)
|
......:lol: :biggrin:
да.... так покупка наших комбинезоw окончайетса похоже.... ....тй. покупом миешкоw корм и wсяких других wкусниашек .... .....к радости их консументоw(найблсзе удоwолстwие имиейет : толстая Амиты & Лейди).....:biggrin: ...так и толстыйе груди и пупки остают на мороз без одиежды....:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |