![]() |
Информация с официального сайта РКФ.
По 39 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: В связи с технической ошибкой, внести изменения во все документы, принятые Президиумом РКФ, комиссиями РКФ, исключив из названия породы арлекин, слово «пудель». РЕШИЛИ: Рассмотрев обращение судей, Президиум РКФ разъясняет, что на выставках в системе РКФ собаки следующих пород с окрасами, не соответствующими стандартам FCI: -французский бульдог кремового окраса; -цвергшнауцер шоколадного окраса; -шпиц немецкий бело-черный с подпалом; не могут получить положительную оценку и должны быть дисквалифицированы судьей. Собаки породы арлекин окрасов арлекин и блэк энд тен участвуют в выставках: - ранга CACIB, как непризнанные ФЦИ породы, в отдельной группе, без присуждения CACIB; - ранга САС, отдельным рингом в 9 группе. Наверное повторяюсь. |
А маленькие чехи и , думаю, австрийцы все еще пудели. Пока что. Как и немцы.
|
Цитата:
|
Даaaa... Пожалуй придется искать себе нестандартика здесь... С таким "руководством" каши не сваришь... Я хочу иметь собаку породы "Пудель", а не собаку породы "Красно-зеленая в крапинку"...:(:(:(
|
Ребяты, нестандартники! При всём моём скепсисе в вашем вопросе разведения нестандартников, я потрясена происходящим в РКФ: чёрно-белый окрас - это история пуделя, это его природная первозданность! Всё остальные окрасы - это целенаправленная селекция. Хто ж там их консультирует? дабы вычеркнуть парти-пуделя из своей же породы? Я фшоки.... :vis:
|
мон ренессанс, Тамар - спасибо за поддержку... А консультирует их... генетик М.Н.Сотская... Ну во всяком случае мне все так твердят оттуда, от вас...
А вот как генетик может спокойно смотреть на это безобразие - для меня абсолютно непонятно...:shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
|
мон ренессанс, как генетик-теоретик МНС мэтр и для меня, поверь... Но вот на практике - другая петрушка, однако.
Я не говорю про "зеленых в крапинку" сейчас, я про узаконенных вроде арлекинов и фантомов. Как генетик может допустить ситуацию, когда щенка родившегося из-под двух чистопородных пуделей РКФ называет не пуделем, а именем цвета?! Тебе это не кажется странным (по меньше мере)? |
Цитата:
|
Я уже повторяла много раз - не может Франция наступить себе на горло, ну не может она признать, что та французская мадам совершила ошибку и наплевать им в общем на заводчиков и на породу, потому как Король всегда прав! ... боятся конкуренции, не могут они этого допустить и потому, что инициатива идет от Германии, а это вообще криминал! Вот и пишут везде и указывают,- Если признаете то ай-ай-ай-ай, исключим из ФЦИ, вот первая Голландия дрогнула, теперь мы, кто следующий? На Евразию собирается Дюпа приехать и как тут быть с би-колорами, скорее их быстренько записать в другую породу ... не понимают одного - Если Ассоциации би-колоров объединятся в одну, если мы объединимся, то Франции придется уступить, со скрипом, но ей будет просто не куда деваться! ... хотя, я может наивная, может и пошлют и так нас всех ... Ой, кто бы вот книжку, на которую EGOR, ссылку давала перевел полностью и вообще все исторические сведения о партиках собрать воедино и перевести. чтобы сообразить, что-нить толковое! ... Интересно -исторический окрас - не пудель, а окрас, что тут греха таить привнесенный в породу пудель (о красном говорю), хотя мне этот окрас очень импонирует и правильно, что узаконили, хотя, если вот проследить от куда и что, фантомы вот идут от сюда, тут ноги растут, потому как, если сделать тест на окрас всем настоящим красным, то выяснится, что все они будут Локус - А, Ген - AGOUTI - гомозиготы по аллелю черно-подпалого окраса, а часть будет носителями, все они будут или гомозиготы или носители залитые красным, а по сути своей они агути, я это давно подозревала, но сделав тест на окрас у Ясмин и ее дочери окончательно в этом убедилась ... все убедятся, если сделают своим красным этот тест ... абрикосовые, серебристые, черные, коричневые не все и то лишь потому встречаются носители, потому как были метизации с красными собаками, серебристые и абрикосовые несут скорее чепрачный ген ... но они это не читают, им это не надо (ФЦИ имею ввиду) ...
С утра все равно продолжаю прибывать в прострации ... |
Мы остаемся оптимистами, и с удовольствием, всей семьей выращиваем 10-й юбилейный помет щенков арлекинчиков в нашем питомнике "ДЖЕНТЛИ БОРН" - 2 мальчика и две девочки от SABLE TOY OF MIRROR HOME (Голландия) и Sisco*s Winds Of Change (США).
Малышам исполнился 1 месяц!!! http://s015.radikal.ru/i332/1101/f3/b20b1b118b2e.jpg Мальчики http://i031.radikal.ru/1101/7d/72c151ca4ecd.jpg Девочки http://s016.radikal.ru/i337/1101/09/b75389670cef.jpg Больше фото можно посмотреть на нашем сайте www.gentlyborn.ru :smile: |
Hope, какие класснючиееее!!!
|
Цитата:
|
Таки-и-и-е сУрьезные. :biggrin: Любчички. :hb: Всех целую!
|
Hope,
Цитата:
Я не верю слухам, я верю фактам... А они таковы: Цитата:
....это выше моего понимания...:argue: :vis: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |