![]() |
Innushka, ...ага...шедеврально....многие специально приходят глянуть на ринг,где я собань выставляю,чтобы поприкалываться .....выставляю я собань просто кошмарно.....
|
Анна! Самое главное-результат. Мы с Киром приехали на националку в 2009 году. Так как я дамочка пышненькая и мягенькая, по настоянию заводчика прибегли к услугам проф. хендлера. Результат- Кир еле тащился с полуопущенным хвостом. После ВЕЛИКОЛЕПНОГО описания дословно:' к огромному сожалению отвратительный показ в ринге, ОЧ.ХОР". Я была убита! На след.день поехали на двойной САС в подмосковье (раз уж приехали в эти края и постриглись у Ромы Фомина), взяли 2 КЧР в конкуренции,но самое главное: выставляла сама-BIG-3! Обошли того же хендлера с другим, замечательным пуделем. Хендлер на данный момент проффи- в Париже прекрасно выставила и свою, и чужую собаку,но после тех выставок я сделала для себя вывод: ДА ПУСТЬ ВСЕ ХОТЬ ОБХОХОЧУТСЯ, но своих любимых собачек я хочу выставлять САМА! В нашей общей с Киром коллекции есть даже САСIВ.
Innushka добавил(а) [date]1311769299[/date]: Поэтому в моём слове "шедеврально" нет ни капли иронии,а только восхищение, с каким достоинством Вы выставляете Дерсу! На это стоит посмотреть! |
Innushka, я с вами согласна полностью-какой бы ни был профессиональный хендлер,все же для собаки он прежде всего чужак!
|
|
|
Анна, без Ваших сообщений и фото на Форуме скучновато.... :shuffle: Элайджа Вуд-это же из Вашего последнего помёта серебрушек? Красавчик! А как дела у девочки "на большой земле"( в Москве вроде бы)?
|
Цитата:
это у него там часом не фризби-диск на фото или меня уже глючит??? 8) |
Innushka, ...ага...из этого помета,а про девочку Нюшу мне пока ничего не известно.
Vorozheya добавил(а) [date]1312464562[/date]: flycan, точно,это тот самый диск.Хозяйка Фродо Аня,кажись ,частенько увлекается со своей собанькой этой игрой... Vorozheya добавил(а) [date]1312471470[/date]: Наташка,смотри на своего сынка...... |
Vorozheya, какая шоколадочка!!!!Это кто?Красотулька!
|
Innushka, я сама балдею от этого детя.Он суперский....есть одно НО....будет светлый,т.к. от белой мамы.
Форумчанка МЫШКА(Наташка)все показывала своих детей в нашей теме.......ну вот кошолад подрос....и я стала давиться слюнями...... Vorozheya добавил(а) [date]1312473132[/date]: ...папашка мой Пердик(Лазурный Император Для Ворожеи),мамашка Мышка,дочка моего Белого Генерала Из Ворожеи....... Наташка,скинь мне в личку происхождение Мышки.....,я его у себя что-то не могу найти..... |
Спасибо! Ребёнок на фото просто суперинтеллегентный. Здоровья и радости малышу!
|
Кашаладик вкусный! 8)
|
Когда мне на стрижку приводят собань в кошмарных колтунах,но все остальное возражений не вызывает(кондиция нормальная,ушки,Лапки ,глаки здоровые),я побурчу и иду делать свою работу....
....но в этом варианте я орала долго,работала над собаней долго,а потом долго и тщательно обрабатывала рабочее место и инструменты.....блин,собаня была так засрана,что ее глаза загноились не от инфекции,а от грязной шерсти,плавающей в глазах....пипец.... ....да...хозяину не понравилось,что за всё про все я взяла аж тысячу рублей......,на что я чуть не подпрыгнула и не звездонула товарища по фейсу,благо,вовремя отвернулся..... http://i055.radikal.ru/1108/aa/d2be690e8481.jpg http://i079.radikal.ru/1108/c3/d4b382eedaa1.jpg |
Ужас ...............
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |