![]() |
Цитата:
Или деньги для тебя важнее? Принимай и дальше поздравления от жестокого обращения с тоечкой. Тут вы хозяйки! КАРАМЕЛЬКУ - ЖАЛКО !!! Elvira добавил(а) [date]1346662050[/date]: Не забудь, Люба, подмаститься в теме - Рависсант. Наталья же еще пока не в курсе, как ты её тут за глаза мне в личке "называла". А тебе вообще самой не противно, о.........ть человека в личке и после этом подмазываться ему же на форумах???? Да таких друзей как ты, Люба, иметь, и врагов никаких не НУЖНО!!!!! А вот теперь я из Вашей темы, Лиса, ушла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,похоже осеннее обострение.а вроде бы потеплело,солнышко на улице.Люд,9.09 придёшь? со своим стаканом ;)
|
Цитата:
Цитата:
Приду конечно,прогуляюсь... |
а пусть позавидуют! правда бутылка шампанского с февраля месяца своего дня ждёт;) я же её Ане на рождение щенков обещала,а они уже давно разъехались-зато приехала новая рыжая Жучка.Вот и приходи её обмывать.Последняя выставка на улице в этом году,надеюсь погода будет хорошая.заодно моего щёлкнешь,если Галя не сможет придти.Где нибудь в желтых листьях :)
|
Цитата:
|
Lyubov, тоже повод!
|
ариша, я тоже хочу,как тут некоторые советуют, лично, Шампусик символичный попробовать. А насчет осеннего обострения, так говорят в нескольких темах одновременно началось, хоть бы быстрее закончилось.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :alc: |
Вер-это была бутылка,точнее пока есть,которую мой маленький Кир выиграл в Бэсте щенков в феврале :) К сожалению,больше в Липецке алкоголь в качестве призов давать не будут-а то бы мы попробовали до России выиграть и с собой в Москву прихватили бы ;)Если всё будет в ноябре нормально,думаю,мы и с тобой пригубим :) В крайнем случае самогонку захвачу (вот теперь точно подумают,что тут алкаши собрались:lol: )
ариша добавил(а) [date]1346699461[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=r3WUV...layer_embedded поделюсь :) |
Цитата:
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799...aa711815f4.gif Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1346700344[/date]: А мне вот этот ролик понра...песня классная!!!Тоже делюсь! http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U |
Лиса, ну а сколько можно о собаках ;)? конец года скоро-пора расслабляться :)
А в Одноклассниках выложили видео как наша коричневая дочь Шоколадка тренируется на тренажёре.Вот я позавидовала! Мелочь то моя как в лес выйдет за Киром-минут так 20 и они готовы домой идти,а ему бы ещё .Вот такого бы дурака на такую дорожку! Да и сестрицу его бы не мешало-жирна девка! в бабку Дину,и с ленцой- такая же. |
Цитата:
Цитата:
|
Я и расслабляться? ну,да-вечером.Я сегодня печь чистила вытащила 3 кирпича и выгребла 4 ведра сажи,но это ещё не всё:) остальное в среду дочищу.Плюс вычесала йорика 4 месячного-сплошной колтун и налысо не захотели.Ну и из города привезла домой 2 сумочки с продуктами.Почему же не расслабиться ;)? а завтра начинается работа,отпуск кончился :(
|
ариша, а что это у тебя за сайт(в подписи)?Я тока заметила:shy:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |