![]() |
Это наша линейная черта)Целовалки с тащилками)))
а у нас был день чистоты...ща фотки обработаю и в Клане покажусь)на радость маме Свете) |
ДАВАЙ!!!!!у нас он был вчера!!!! чуть не закончилась с ними)))))
|
хехе, а у нас сегодня)))))
Zyami добавил(а) [date]1299663790[/date]: Подруга, давай, жду чистую дочь! Zyami добавил(а) [date]1299664088[/date]: tutsi, вау, какие парни!!!! |
Мама Света!Наша дочка сегодня мылась и стриглась)))Купаться в ванной нам очень нравится)особенно лежать в теплой водичке с пеной)))прЫнцесса вобщем)))А вот фениться и стоять на столе нам неохота)))поэтому что получилось)))
http://s54.radikal.ru/i143/1103/6b/69ac347dd2ee.png http://s56.radikal.ru/i153/1103/43/03e437a2e25e.png |
Подруга, отлично получилось!!!! вы уже и резиночку повязали!!!!
|
tutsi, Лера, какие муЩЩинкииии... Вах!!! :hug: Сижу слюни пускаю...
|
Ага)Первая)
|
Подруга, Юль, какая девушка-красавишна!
|
Подруга, Какая девочка красивая!!! Прелесть просто:smile: ...я вижу у вас глазки подтекают:shuffle: как с этим боритесь?
|
какое у Муси шикарное лицо!!!! И ручки и ножки и шерсть.
Классный помет! |
Я просто в отпаде от деток!!!
tutsi, детки просто потрясающе красивые! Девченки - Лера, Света - я вас просто поздравляю с такой красотой! Юль, давай выставляй фотки чистой красоты. |
Шерсть просто улет...
swlena, Были у доктора...прямых паталогий не обнаружено...сказал что возможно не до конца сбалансированно отделение слезы и впитывание её в канальцы...слезки текут не всегда а только когда у нас либо бесилки,либо моральное напряжение в виде чески -стрижки...причем слезки обсалютно прозрачные и глазки чистые не воспаленные...посему доктор сказал ждем более взрослого возраста...для постановки более детального диагноза... |
Чистая красота ждет всех в клановой теме)
|
Подруга, Юль а ты что на столик резиновый коврик не приклеишь?
|
Zyami, Xusha75, Lera_Gosha, Спасибо Вам за добрые слова адрес детишек!!!!!!
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |