![]() |
Не знаю, в какую тему повесить, но наткнулась случайно вот на такую трогательную вещь в Инете на сайте риджбеков, вот текст полностью
ПИСЬМО ЗАВОДЧИКА (Малинникова Светлана) Так получилось, что живя от заводчиков Иринги в 3000 километрах, я постоянно ощущаю их поддержку и заботу. Эти люди всегда рядом с нами, они в курсе всех наших событий. Ренс и Мариетта продолжают опекать свою Ирингу, несмотря на то, что она уже год как уехала из родительского дома. Им интересно знать о ней всё и, конечно, они всегда первыми узнают о наших успехах и неудачах. В прошлые выходные мы впервые с Ирингой отправились на выставки в промежуточный класс (ей как раз во вторник исполнилось 15 месяцев). В итоге, в субботу мы получили в конкуренции из 4 собак R.CAC, а в воскресенье «Оч.хор» и, конечно, жутко расстроились. Написали заводчикам, рассказали подробности. Ответное письмо тронуло меня до глубины души, придало мне сил и уверенности. Как хорошо, что на свете есть такие светлые люди! Может это письмо поможет не только мне преодолеть разочарование, поверить в себя и добиться желаемого. Итак: «Светлана, привет! Неплохо для первого раза в промежуточном классе (R.CAC) – проиграть хорошей собаке не зазорно, ведь всё зависит от судейства и от того, как показывалась твоя собака. Пусть это шоу будет для тебя уроком и стимулом работать больше и стремиться показывать её лучше и лучше. Но она всё ещё очень молода, пусть пройдёт время. Что бы ни говорил судья о твоей собаке, ты сама знаешь лучше её сильные и слабые стороны. И даже если судья говорит тебе глупости о твоей собаке, ты всё равно должна улыбаться и гордиться ей. Потому что, ты знаешь, чем обладаешь, а судья либо может это оценить, либо нет!!! Лишь только жди и смотри, дать собаке глупую оценку – это так легко. По моему мнению судья должен обращать внимание на то, что в собаке хорошо и, возможно, прощать некоторые её недостатки. Будь уверена, что Иринге нравится выставляться и что бы она не делала в ринге, поцелуй её и дай понять, как ты счастлива (даже, если ты ненавидишь те слова, которые говорит тебе судья о твоей собаке!!!) На своей первой выставке Вумба получил лишь «Хорошо» и ему был всего лишь год. Судья сказал мне, что ему нужно время для развития.. Я был доволен и мы много работали. Мариетта снимала на видео и мы учились, что мы делали неправильно и как выставляют другие своих собак. У нас отвратительная погода, хоть и не холодно, но как-то серо, сыро, дождливо, но собаки и я счастливы во время нашей ежедневной часовой пробежке по полям. Целуем Ирингу и тебя Ренс и Клан» P.S. Через 3 года после своего неудачного «дебюта» Вумба стал Чемпионом Мира, Интерчемпионом, Чемпионом Голландии, Испании. Через 4 года – Чемпионом Бельгии, Франции, Израиля. Через 6 лет – Чемпионом Германии, VDH-Чемпионом. Через 8 лет – Чемпионом Люксембурга. У Вумбы 23 CACIB, 6 R.CACIB, 14 BOB. |
Обьяснение этому простое .Ты тоже можешь сегодня быть красавицей, а завтра тошно на себя в зеркало посмотреть.Так и у собак.
|
Да дело не в этом, я про настрой письма, так приятно читать такие вот теплые письма)
|
НАТАШКЕ в 30 градусную жару захотелось тепла:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
ну ваще, ну фулюганьеееееееееееееееее ее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))фсеееееееее еееееееееее:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nunu: :nunu: :crazy: :crazy: :lol: :lol: ну что за люди -пуделисты?:lol: :lol:
|
Ну что ,я развеела тебе тоску:crazy: :smile: :tongue:
|
уж да уж, уж что есть, то есть)))))))))))))))хихаааааааааа ааааааа:hah: :lol:
|
Закрываем тему,ато нас с тобой из ПОЗДРАВЛЯЛОК выгонят.Скажут "НЕ В ТЕМУ!!!":argue:
|
на этом кстати риджбековском сайтике нашла и еще рассказы забавные про выставки http://ridgeback-club.ru/index.php?option=com_content&task=category§ion id=5&id=19&Itemid=18
|
Цитата:
|
Окей.Почитаем. Я просто сейчас занята со своим новым сайтом.
|
Лена, когда по теме можно поздравить с обновлением?:smile:
|
Надюш,смотреть его можно уже сейчас, но мне оказывается нужно еще фотографий примерно около штуки запихнуть туда.Я только сейчас поняла как расплодилась.:biggrin: :biggrin: :biggrin: http://www.serebrjanyvek.ru
|
Ежели кто интересуется, положила каталог, заходите.
http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Welcome_rus.htm |
Надь, ну тебя мы любим бессменно и в принципе пожизненно, надеюсь, так что не волновайсь))))))))))))))))))))))))
|
А я наконец-то всех пудлов выложила с последней выставки. Правда еще много других собак осталось
Смотреть тут http://semka.e-poodle.com/shows/bahiasur06/ |
SANSHU спасибо за фото ,а современного окраса опять нет?
|
sanshu, -а по какому принципу номера фотографий подписаны-а то в тоях я ничего не поняла-по каталогу 12-сука-а на фото кобель-и номер вроде 11
|
Елена Старчак,
Так там вроде один стандарт на абрикоса тянет Вот здесь http://semka.e-poodle.com/shows/cabrill06/stan.php 2 100% абрикоса. sanshu добавил(а) [date]1151569368[/date]: Цитата:
Вообще задумывалось номер фото = номер каталога :crazy: |
|
Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1151569801[/date]: Алёнка, Спасибо за бдительность :) Действительно перепутано немного :umn: |
sanshu, - это вам спасибо за фото-очень интересно посмотреть-фотографии прекрасные))))))))))))))))))))))))
|
Алёнка,
Стараемся :shuffle: А у меня еще есть пудл, покрашенный в голубой цвет. Попозже в other выложу |
sanshu, -здорово-посмотрим:crazy:
|
sanshu
Фотографии восхитительны по качеству и красоте! А что это за абрикосовый кобель? http://semka.e-poodle.com/showimg.ph...mg/stan/13.jpg Вы не подскажете кличку? :) Товарищи пуделисты, я бы хотела перенести часть постов в тему о РСА, боюсь что тема поздравлялок, итак громоздкая, начнёт барахлить.... надеюсь никто не против? :) |
ооо, а я то думаю, куды 10 страниц делись)))
|
Цитата:
ЗЫ: CH LIDOS RUSTIC SUNSET |
Frencn Championship Show 2006
Вложений: 1
Best Of Group IX
Miniature Poodle Black UNIQUE L'EMPREINTE D'UNE PASSION, (Owner: Mme BELLE Nathalie Breeder: M. Mme LOUBET Vincent et Valérie) |
1
|
2
|
3
|
4
|