![]() |
Lyubov, Можно собаку до стрижки?иногда до о многом говорит...
|
Подруга, http://f1.s.qip.ru/rg8isGJP.jpg
|
просто великолепная работа. Сохранила себе как образец.
http://f2.s.qip.ru/rg8isGJQ.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Первое фото- ВИКА делала стрижку летом,и владелица не говорила ей, что будет выставлять мальчугана в Москве второе- в ноябре((( Впечатление такое, что над собакой работали два разных мастера:frow |
Lyubov, а что Вам конкретно не понравилось?Я новичок,но из того,что было на ножках и ручках,по-моему классно сделали.
|
вижу только одну ошибку...несколько заниженная верхняя перевязка на задней ноге...все остальное это качество шерсти и готовность её под стрижку...Английский лев сложная стрижка...и требует очень высокой плотности шкуры...что на этом белом мальчике просто нет(((
|
Цитата:
|
Посоветовала потому что на передних ногах шерсти на нормальные штаны просто не хватает...скажите точнее чем вы не довольны?
|
Да и на задних -не лом(((
|
Lyubov, спасибо за совет, сохранила.
Предложите хозяйке свои услуги или можно вообще бесплатно стричь, что бы они только за дорогу к Вам платили. Мне все так же не понятно, что Вас не устраивает в стрижке? Насколько я поняла именно по просьбе хозяйки, которой очень интересна новая (для нее) стрижка, отращивается английский лев. А "такой" собаке проще вообще стричь классического льва. |
Цитата:
Цитата:
|
Lyubov, потому как понпоны на передних уже были...это либо конти либо ангийский лев...незнаю насколько нужно было делать английского...Стоит наверное спросить саму Вику)))
|
Ну, раз уж меня тут упоминали, то появлюсь. :-)
Внесу некоторые уточнения. Lyubov писала: Цитата:
Подруга писала: [IMG]вижу только одну ошибку...несколько заниженная верхняя перевязка на задней ноге...[/IMG] Эффект усилен потому, что снято несколько сверху. Хотя, да, я располагаю в "англ.льве" эту часть чуть ниже, чем многие (но не все) грумеры. Мне просто очень не нравится, если поднято высоко - это "съедает" часть длины задней ноги и угла коленного сустава. Впрочем, на истину в последней инстанции никогда и нигде не претендую, это просто моё личное вИдение. mosnataliya писала: Цитата:
|
Цитата:
Об этом Вику и просила владелица кобеля! |
Вика, Стрижка гармоничная и очень аккуратная)Как всегда )))А нюансы это отдельная песня)))кому что нра)))
|
Цитата:
|
Подруга, спасибо.
И всем спасибо за хорошие отзывы.:-) |
Lyubov пишет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyubov пишет:
Цитата:
|
Lyubov, а я бы грумеру Вике своих выставочных собак доверила - легко!
И даже так - с песнями!))) Жаль, живем мы очень далеко друг от друга... |
А вообще - фантастика.
Даже в этой - в целом более чем конструтивно-позитивной - теме некоторые одарённые пытаются устроить склоку. Это явное призвание и талант. |
ндя... грумеру могу посоветовать отказаться от этой собаки вообще.. нервы нужно беречь)))
работа - выше всяких похвал, многие грумеры мечтали бы так стричь пуделей |
Цитата:
Она старается только, когда есть её личный интерес! Вы, пожалуйста, фото белого пуделька внимательнее посмотрите...(п. 4700) |
Lyubov, слушайте, угомонитесь уже.. все поняли что вам не нравится, от этого качество стрижки не изменилось ни на йоту.. так что, не утруждайтесь навязывать взрослым людям свое мнение, та лучше подождите, пока придет хозяйка кобеля, Вика ее уже пригласила сюда.
|
Цитата:
|
Dzozefinka, у этого пуделя замечательная хозяйка, очень приятный человек. Это единственная причина, по которой я стригу эту собаку. ..........................................отре дактировано по просьбе владельца. Хотя всё, мною написанное - чистая правда и изложено было предельно корректно по отношению к владельцу и собаке. Виктория.
|
Цитата:
Но, Вы не знаете ВИКА так, как знаю я(((( |
Lyubov, может Вы в личке обсудите это с заинтересоваными Вашими измышлизмами людьми? Тут груминг обсуждается. ВИКА такой мастер которые наперечет пальцев одной руки. Неприятно Вас читать.
|
Цитата:
|
Вика, Знаю)у меня такая была серебро...милое создание включающая ныкалку на одной ноте(((стричь её мучение....а хозяйка чудо...собаки уже лет 10 нет...я стригу её йорка)))но никогда не забуду нытика)))
Lyubov, Ненадо разжигать страсти...Вика сделала все что могла...не нравится-сделайте лучше)))но пока хозяйка довольна-лучше не лезть...Вика строгий человек...но к себе она еще строже...И я с ней тоже бывало ругалась)))но как грумер Вика очень старательный и творческий человек...Не надо наезжать там где не надо((( |
Цитата:
|
Я все всегда стараюсь смотреть внимательно, а еще есть привычка у меня - глупая - думать перед тем как говорить или клавиатуру тыкать, да.
Моих собак Вика не стригла и никакого ей личного интереса к ним проявить не было возможности технической. Фото аккуратных стрижек данного мастера уже не один год являются украшением грумерского раздела на русфоруме (и не только). Причём - разные варианты причесок, и домашние и шоу стрижки. И всегда это сделано просто отлично, полировка суперкая, стильно. Как говориться, образцово-показательно. В свете этого подобные нападки более чем странно выглядят. Если не подходит вам грумер - не стригитесь у него. |
ВИКА, а ведь Ирина С. давно на форуме!
|
Lyubov, а Вы чего хотите-то? Стричь эту собачку сами? Так обратитесь к хозяйке с предложением.
|
Цитата:
Даже странно, что человек( Lyubov ) не видит очевидного...:vis: Качественно, аккуратно, стильно сделанной работы из минимального( после континенталя) количества шерсти... |
Девушки, объясните пожалуйста разницу между темами "практический груминг" и "до и после", а то гуляю в "до и после", а тут так интересно ;-)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |