![]() |
Поздравляю всех с выстовочными урожаями наград !!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: Велле поздравь доченьку я очень рада за нее.:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
Итак, фотки с наших выставок :)
Начну, с моей любимой собаки, конечно же :biggrin: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт и я |
еще Венечка :smile: в этот раз нас не оценили....все пекинесы, хохлатки, мопсы в городе оказались лучше :diablo:
|
наша подрастающая молодежь :)
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев, первая юниорская цацка |
а вот такая морда у мальчишки
|
малышка Солнечный Лев Карамболь на своей первой выставке стала второй в многочисленном бесте щенков! на этой выставке она не выставлялась, пришла поболеть за родственников
|
а вот так девушка бегает :smile:
|
Апрелька, какая приятная рожа и роскошные ухи у Юджина!
|
первый кубок на первой же выставке!
|
вот еще рожицы нашего подрастающего поколения :smile:
|
малышка Солнечный Лев Звезда Танир стала Чемпионом России в эти выходные :smile:
|
это тоже она :smile: остальные фото с мордами, движениями и стойками, если кому-то интересно, будут у меня на сайте ближе к вечеру
|
Цитата:
|
Какие урожайные выдались выходные!
Всех поздравляю с победами и победищами от Европы до Дальнего востока!:poz: :appl: :hb: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1188203506[/date]: Цитата:
Присоединяюсь к VETER ещё раз поздравления "Леннире" - 3 СACIB и BOB - это серьёзно!!! |
Цитата:
Рит, ты когда свою приставку оформишь? С деткой такой удачной тебя! |
Поздравляю с победами!
Апрелька, ну вы все краше и краше!:appl: Красивые у вас абрикосы! Полина в хорошие руки устроила такого замечательного мальчишку! Рада за всех наших детев! Света-зяма с удачным выступлением :appl: polosport в паре они отлично смотрятся:hb: :appl: Мариночка Смирнова, рада за СВ Блек Джека, его первый САСИБ и БОБ в Пскове! Так держать!:bud: Несколько наших фото. ЛЩ Харизма из ЧБК |
Голова
|
:smile:
cinema-poodles добавил(а) [date]1188210173[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Баттерфляй Оранж (Файери Данс Сокол Ясный+Делисс Cерпантин Юлия) инбр. 3,3-4 Kispas Burt Lancaster Favourite. Хочу добавить, что у тоев ЛПП стала полусестра Бонни- Делисс Серпантин Шанель "Ириска" (Kispas Burt Lankaster Favourite+Делисс Серпантин Юлия) 3,5г. Ириска инбредна на Kispasа 1-4. Молодцы мои дочечки!!!:hb: :hb: На фото Делисс Серпантин Шанель и Баттерфляй Оранж. http://foto.mail.ru/mail/oksana383/134/i-173.jpg фото TURANDOT |
Надежда, спасибо!! я вас тоже поздравляю! собачки - просто чудо! молодцы!! :appl: :appl: :appl:
Оксана, ура рыжикам! :hb: |
Цитата:
Эх, жаль, что наша выставка была не на 3 недели раньше :biggrin: А если серьезно, то когда собака с такой легкостью так быстро закрывает Юные (в 9 мес) и Взрослые ( в 16мес) титулы, это говорит о ее высоком классе, не так ли? :rev: |
Цитата:
|
Всех, всех поздравляю с победами в Пскове, Вильнюсе,Перми, Улан Удэ, Волгограде!!!!!!!!!!!!МОЛОДцы!!!: appl: :appl: :appl:
Зямик, тебя как заводчика! ЧБК с удачными выступлением юниорки! Молодцы пудели и пуделисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Безусловно... хотя бывают выставки разного ранга и с разной экспертизой:wink2: Ну и при наличии серьезной конкуренции, это особенно приятно!:shy:
Лучший юниор, ЛПП Вендетта из ЧБК - кор той сука. |
А у нас на регионалке в Н.Челнах два щенка пуделя засветились в Бесте
эксперт Харатишвили Н. Забавный колокольчик Загадка Весны BIS pappy-3 |
BIS pappy-1
Забавный колокольчик Жувинель (Жучковна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с победами :poz: А особенно братишку Витаса :bud: |
Цитата:
Какие чудесные рыжики! Прям глаз порадовали:appl: cinema-poodles Вендетта- прелесть!:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана,ты личку смотрела!?
|
Поздравляю всех с победами :appl: :appl: :appl:
Огромные поздравления нашему братцу СВ Блек Джек :appl: :appl: :appl: :hb: Поздравляю Cinema-poodles - Вендетта из ЧБК и Харизма из ЧБК - прелестное :appl: :appl: :appl: :hb: |
Лицо у Харизмы СУПЕР!!!!!
Ленча!!! Тебе особые поздравления!!!!Практически все призовые места в бесте твои! |
i escio neskolko novostei ot nas :shy:
na vystavke v Vilniuse, Joy vyigral BOB:biggrin: |
a srazu na sledushchij den' v Bialystoke (Polsha), na ix pervoi mezhdunarodnoi vystave v etom gorode, on vyigral CACIB (uzhe nash 6) i BOB (E.Chwalibog), Best in Group 1 (Zygmunt Jakubowsky) i Best in Show 2 (Andrzej Mania). Vse sudji s Polshy, mnogo komplimentov... oi kak klassno bylo.. :shy: :bis: - handled and groomen to perfection.. :crazy: :biggrin:
:alc: eto my vyigryvaem grupu :rev: |
a eto nash shnobel' :smile:
|
Девушки, спасибо всем за поздравления!
На самом деле я очень счастлива! Более 40 юниоров в Бесте! Эксперт Р. Хаджич. Фото будут позже, у меня к сожалению ни одного фото с выставки нет, но есть у Татьяны Шатиловой и Насти Чоповской. Девушки, поделитесь! Еще наша Гламурная Штучка закрыла титул Юного Чемпиона России - это ее первый официальный титул. Кстати, Настя Чоповская увезла 3 Цациба! Карлик, красный Делисс Серпантин Умбриэль - CACIB, ЛПП и тем самы закрыл титул Интера! Карлик, красный Мэджик Мистери Майа Мелиан - CACIB Карлик, черный Завоеватель Империи Из Волжской Серенады - CACIB. Мои поздравления всем участникам выставки в Улан-Удэ, а также всем-всем кто отличился в эти выходные! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |