![]() |
beran64, поздравляю! выглядели вы замечательно! А на бесты нужно обязательно ходить. В ринге Вы волнуетесь, а уж на бесте и подавно! Надо это убирать и когда - нибудь будет результат! А как перестать волноваться? Только многократно повторять и работать над ошибками!)) Так что бестам - быть!
|
Ариша, это Елисей он обиделся на нас, выбирал с кем поиграть отпустят, а его заставили сидеть смирно! Солнечный Лев, вроде до выставки и нет волнения, а потом эта атмосфера сама затягивает и приходит волнение! Надо как то избавляться, согласна!
|
Цитата:
Вы думаете так просто бесты выигрывают? :) Цитата:
Цитата:
|
А я предлагала попить мой волшебный чай :)) Я же за рулем! А на бесты будем ходить, опыт пригодится!
|
В Казань хочется, но будем исходить из домашних обстоятельств.
|
Sorbonna, beran64, Классно приезжайте! Я буду вас ждать! :)
|
beran64, поздравляю вас с Елисеем с заслуженными выставочными достижениями!!! МОЛОДЦЫ!!!
От бестов, конечно, не надо отказываться - у вас все впереди. Вы умнички и обязательно будут и у вас победы в бестах!!!! |
А мы вчера вернулись из Москвы.
Состоялся наш дебют во фристайле в Москве. Лирочка была умницей, танец отработала хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=DQSbU...ature=youtu.be Посмотрели на конкурентов - надо увеличивать сложность элементов и продолжительность танца. И я приняла решение, что пора выходить в официальный класс, Лира уже готова работать без поощрения. Так что следующий раз уже будем выступать в "дебюте" )))) С Лирой мы на 10 месте, Рада на 8, хотя по моему мнению - танец у Лиры намного лучше - с Радкой получилось все как-то смазано нечетко - половина элементов потерялась (((( но судьи сочли по другому... В воскресенье было аджилити, бегали трассы мастеров - все таки не наш уровень - везде снялись... Но все равно могу сказать, что прогресс есть и планирую переходить из дебюта в прогресс, думаю Лира готова уже. Одна беда с зоновыми, но будем решать. На данный момент отсутствие зоновых очень подводит и у нас постоянные отказы на буме и качелях и прыжки с зон (((( |
Julie вы с Лирой такие молодцы, танец с Елисеем раза три пересмотрели, он даже подскуливал и пару раз лизнул монитор, тоже видимо помогал танцевать! Лира вся в танце! Поздравляем вашу команду с выступлениями! МОЛОДЦЫ!:poz::poz::poz::poz::poz::appl::app l::appl::appl::appl: ТАК ДЕРЖАТЬ!:bis::bis::bis::bis::bis:
|
beran64, спасибо!!!!
|
Цитата:
Надо еще про ночевку подумать |
|
КАКИЕ ВЫ ОБЕ КРАСИВЫЕ! Мне очень понравился танец, уже четко отработанный! Здорово! Сколько труда вложено! Молодцы! Успехов и побед в будущем!
|
Цитата:
|
ТоНюша, один из судей снял 3 балла (а это очень много при настоящей 30 бальной оценке) за механическое управление. С чем я не согласна, так как нет у нас в танце механики нигде ((((
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |