![]() |
Мозаика, конечно приходилось сталкиваться:) И Жемчужина России Ах Алексия, и наша Дуся - Единственная из КХ:)
Кеня:) тебе это не нравится? А ить она истинная доча своего папы, чесслово:) http://www.ljplus.ru/img/m/a/mariushka/Eur-059.jpg http://www.ljplus.ru/img/m/a/mariushka/Eur-058.jpg http://www.ljplus.ru/img/m/a/mariushka/Eur-026.jpg И что именно ты подразумеваешь, говоря о "силуэтных линиях"? Это же дело груминга во многом:) Какие силуэты будут у собачек. Щупать надо. щупать и учиться видеть сквозь шерсть:) jorika добавил(а) [date]1141991278[/date]: Мозаика, а та же Калинка? Славянка которая? Она ведь тоже из той же серии, все к Бантику? Или я путаю? |
А кстати кто за самим Бантиком стоит? Ну питомники хотя бы..интересно ведь!
KeniaLana добавил(а) [date]1141991627[/date]: Йорик, да я всех собашек лублу, а про силуэтные линии - другое несколько, осталное про внутрипородные типы и предпочтения - выше. Классные дочери у Егора! Некоторые, не все. Те, которых ты перечислила! Относительно "силуэтных линий" , повторюсь, тут уж на вкус и цвет как гритси))))))))))))))))я люблю более плавные линии по корпусу, так скажем, усеееееееееееееее, усе остальное суперрррррррррррр!!!))))))))))))) )))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1141991696[/date]: Калинка же вроде от Алана Ледда и Вагабонд Баундери малой? |
Я дома гляну подробности - у меня есть его родословная развернутая до 6, кажется, колена. Его тип действительно легко узнаеться и в современных собаках-потомках, улучшенный, усовершенстованный, но ЕГО, несомненно.jorika, легче назвать, пожалуй, тех собак, в которых НЕТ Бантика :). Особенно, если речь идет о тех питомниках. которые начали функционировать лет 10-12 назад.
|
Да еще про линии, раз уж ты спрашиваешь, несколько перекомпаченных (ну по крайней мере визуально), с хвостами на спине, лично мне бы от этого хотелсь бы отойти несколько......собак я имею ввиду также.
|
Мать Калины - внучка Бантика, если мне память не изменяет.
|
Кстати помимо Бантика тоже были еще собачки, импорт.......в то время, ну они не так широко использовались, но на их кровях сейчас получаются не менее красивые детки))
KeniaLana добавил(а) [date]1141992153[/date]: а мне интересно, куда "сгинули" крови Sudenthronen у нас?????????????????????? |
Таня, я ошиблась. Чингисхан и Калина - от Тойвей Алан Ледд, это единственное что в явном виде их объединяет:) Так что Калину открещиваем от Вандербоя:)
|
Так что за крови у Вандербоя, или вы дадите мне лопнуть от люопытства?)))))))))))))))))))))))))))
|
Кеня, раз уж пошла такая пьянка, а сколько еще его дочерей ты видела? :) Егориных? В принципе? И Дуся ему внучка:) К слову:)
И я сиравно не понимаю, что ты подразумеваешь под "силуэтными линиями"... руки? ноги? хвост? корпус? jorika добавил(а) [date]1141992518[/date]: Кеня, если ты про Крю, то хвост ей достался не от Егора. Хвост ей достался от мамы. А это вышепомянутые в этой теме кэнмойзы, вералинз и варминги:) Что до перекомпаченности:) Мне не жалко. В следующий раз дам померять и потрогать. Чтобы не было визуальных оценок:) |
Маш, мне это не смешно уже, и то, что ты написала в другом форуме.тоже..........я сказала "не мое" - это не повод так утверждать...........еще раз повторюсь, на вкус и цвет....всеееееееееееееееее ее
|
Кеня. Да я в общем про вералинза с кэнмойзами:) ты зря все на свой счет...
|
ну славно, продолжаем разговор, а то мне поплохело резко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))), ерунда это девочки, главное, что сцуки у нас красивешные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а раз Егор дает таких сцуков, пусть хихи с некоторыми визуальными хихи, воооооооооооот, приеду промеряю (строгим голосом))))))))))))))))), так за это и шампусика не грех)))))))))))))) Да здравствуют бренды, проверенные временем!
KeniaLana добавил(а) [date]1141993045[/date]: а то панимаишь, я тут беседую по мобиле с адным прЫнцем панимаишь и в это самое время думаю, е-моееееееееееееее, я ж усомниласи тама))))))))))))))))))))ойййййййййй ййй счас придут бииииииииииииить стенка на стенку))))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1141993235[/date]: хотя..................."там" написано было во мн. числе Кэнмойса, Вералинза и Вандербоя, которых опустили на русе ниже плинтуса...............:wink2: :crazy: |
Цитата:
получаються, несомненно. Просто Бантик был приведен как пример препатентности Цитата:
|
ну помню по каталогам, что был адын какой-то Зудентронен, а про второго не помню, помню по слухам про какие-то проблемы, просто так интересно куда это кануло все?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |