![]() |
Света, поздравляю тебя с Марфушой!!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Светик поздравляю с великолепной победой Марфуши!!!
:bis: :appl: :poz: Браво Данвик Меджик Джонсонсу и его владелице!!!:appl: :appl: :appl: |
Спасибо, мы старались :shy: :rev:
Особые поздравления Кате Епрынцевой с победой её девочки, особенно приятно, что она приходится Марфушке сестрой и теткой. Марфа по Я.Гавриловой тоже бест в январе выиграла. :appl: :appl: :bis: И видимо вчера был день БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, в Хабаровске выиграла черная Фея, в Нижнем белая Марфа, в Твери белая Анаис. Большой пудель фореве!!!!! |
Ура Марфуше!!!! Какая она красавица! :hb: :appl: :appl: :appl:
Ленча, поздравляю с победой деток! :poz: |
всех поздравляю! все - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУДЕЛЬ вообще ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю свою дочку Баттерфляй Оранж ( Файери Данс Сокол Ясный *Делисс Серпантин Юлия) и ее хозяйку Лену Бутенко, которые вчера закрыли звание ЮЧР! Молодцы!! Мне это особенно приятно, так как Бонечке всего 9 мес! :hb:
http://foto.mail.ru/mail/oksana383/134/i-135.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Света, Фея выйграла Бест Юниоров, а вот на ЛПП ее не сравнивали. И Юниоров в общий Бест не пустили. Вот. Наверное опять правила поменялись? :crazy: |
Цитата:
|
Всех с победами!
Ленча и Зямик поздравляю!:appl: :bud: :appl: |
Всех поздравляю! Зями, Ленча-ну вы вообще супер!
|
спасибо Надя и Ира, вот ленча и Турандот доберутся до дома и будут фото.
|
Цитата:
Я добралась до дому сейчас начну вешать фотки. Всех, Всех отличившихся в эти выходные поздравляю!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Ленча,
давай, давай! и эксперта фото парадное пожалуйста!)))))) |
Ленча, поздравляю!!! Ждем фоток:smile: :poz: :poz:
Lika-MV добавил(а) [date]1174307218[/date]: Ой, Оксан, рада, что ты здесь наконец появилась, поздравления Баттерфляйке! |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |