![]() |
EGOR, очень хорошо кормят его видать))) писЧи не жалеють))) :biggrin:
|
Сибирские Язвы, ох, точно!:biggrin: :evillaugh:
ПисЧи в наших краях много...:) Прям какой-то "свинопудель":evillaugh: :hah: |
Здравствуйте! Читаю-читаю Ваш форум - уже год наверно точно - вот решила отметиться-поздороваться :) Я не грумер и не выставочный человек - просто владею пуделем, вторым по счёту. Теперь у меня мечта - как вот разведуться немного арлекины у нас в стране, я себе приобрету :) Уже на рабочий стол фотку поставила - слюни пускаю :))) Такая красота
|
Да уж! Упитанный мальчик!
Polichillo, давайте, давайте, а то нас несколько человек всего, на всю Россию. Ну карлики у нас уже сейчас разводяться, правда немного, но думаю на следующий год и карлики и стандарты появяться. |
Polichillo, оо так в чем проблема, вставайте в очередь, ближайшие щенки будут у Лена-Норе!!
у меня, дай бог, через год осенью. |
Вложений: 1
Цитата:
Привожу очень странный пример, но очень показательный! Мне подарили разделочную доску для кухни со щенком пуделя арлекин! Даже я удивилась! Откуда такой продвинутый художник? Говорят - купили в Измайлово, на вернисаже... во дела! Я всех домашних предупредила - не дай бог кому по назначению использовать :lol: |
Лена, этому мастеру по доскам надо памятник поставить! У человека чутье!
А лучше в шагающую фирму начальником PR назначить!:biggrin: |
Цитата:
Арлекин никого не оставляет равнодушным, он либо раздражает своей нестандартностью, либо той же самой нестандартностью влезает в душу, цепляет-влюбляет, заставляет мечтать о нём :kos: Такой уж он - Арлекин... PhoeNiX добавил(а) [date]1221763139[/date]: Цитата:
|
Хачу! Хачу! Такую досочку! А взгляд и впрям как живой!
|
Классная доска ! :) У Лены-Норе маленькие арлекинчики, а у меня мечта - большАААя ! :) Я лучше подольше подожду, подкоплю, да и мужа ещё не вдруг сразу уговоришь - но куплю Бальшую Мечту. Чтоб не размениваться :) МНе очень тот пудель в начале форума понравился, тот что ещё сказали крупнополостный зебровый из Огайо. Но и знаменитая здесь Гвен тоже канеш красавица!
|
Ну тогда ждите следующего года.
|
А к Gently Born я кстати уже приценивалась-примазывалась. Но думаю раз уж всёравно не завтра собралась брать, всёравно пока планы, то, как говориться - полюбить, так королеву:) Буду мечтать о стандарте :)
|
Цитата:
Бум мечтать вместе: Вы - о самом большом королеве-короле, а я - о самом маленьком принце :smile: |
А нам еще одну мечту подарили! Подарила Виктория Чернова, это ее авторская работа. Очень статуэтка на Chess King похожа, но Вика сказала, образ собирательный.
Думаю, это первая статуэтка в России пуделя арлекин, а может первая и во всем мире... но в нашей коллекции, где более 300 пуделей, точно первая :bis: |
И с другой стороны...
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |