Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

EGOR 25.10.2008 23:50

Вика,
Цитата:

Ну да, и оправдания всегда легко находятся!
Цитата:

Привычка уже просто - набирать ЧР и тп
Вика, из любимого вами Шаова:

"Звезды видят группу граждан
На всю голову больных,
И усталых, и нетрезвых, и счастливых"

Вика 26.10.2008 00:48

Outia,
спасибо за свежий взгляд со стороны, так сказать, международного маркетинга.))) Любопытно. :)

Ninsanna 26.10.2008 01:19

Свежий взгляд со стороны - это здорово!
А я вам из центра ринга могу добавить не свежий -
часто фразу "Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!" говорят владельцы собак у которых еще нет ни одного САС.
:crazy:

oley 26.10.2008 01:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну просто я, наверное, чуть глубже в этом во всем, чем ты :-) вот и все.
Ниче, ниче, вот как заработаю лишний миллион, сразу спонсирую карьеру какому-нить неземному красавцу! И никто нам не помешает! :bud:

Кстати... подумала вот на тему политики на обычных выставках... на самом деле, я бы не стала называть это политикой. Логичное стратегической планирование со стороны ведущих хендлеров, имеющее своей целью закрыть как можно больше чемпионов в как можно более короткие сроки, минимизируя затраты. "Лотерейность" же вносит в это "планирование" свои коррективы ;) чтобы не задавались! В общем, не знаю... "политика" для меня - это что-то такое более глобальное.

Цитата:

Сегодня, наконец, выбрались на выставку со Златой. ... Получили оценку "отлично", без САС. Описание эксперт дала отличное. ... Но настроение испортилось.
Нина, не переживайте! Самое главное - чтобы Злате понравилась выставочная суета! Как сказала мне недавно одна замечательная заводчица и хендлер на вопрос "ну каковы ваши успехи на сегодняшней выставке?" -- "Мы ничего не выиграли, но все собаки (4) вели себя молодцом, а большего я от них требовать не имею права!"

oley добавил(а) [date]1224973883[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Когда кругом грохочет гром... Пудлы терпеливо сидят и ожидают, когда этот дурдом кончится. :lol:
http://keep4u.ru/imgs/s/081025/59/59...e3d3dc211e.jpg

Вика, о, как мой Брайт понял бы Мотю!!! :) Мы вчера выбрались на пятничную вечернюю городскую тусовку. Кругом народ, музыка играет, дети бегают. Периодически подбегают кто погладить, кто пальчиком потыкать, кто за хвост, кто с визгом из-за спины выпрыгнет.

Брайт на этот раз избрал новую тактику - он просто лежал, положив морду на лапки, прикидывался ветошью и старался не отсвечивать :) Долгие месяцы тренировок с Мариком дают о себе знать... Раньше он все норовил ответить взаимностью: вы меня гладите - я вас умываю :)

Tamara 26.10.2008 01:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
"Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!"
:lol: :lol: :lol:

Tamara добавил(а) [date]1224974988[/date]:

а ешё:

-Сколько вашей собаке?
-Год и пять цацов!

Aikenka 26.10.2008 09:03

Вика, Мот просто улётный в таком имидже!!!
А тигра из него будешь делать? ;) :)

Что касается САС..... Ну да, а зачем ещё по выставкам ездить, как ни в ожидании получить титул и победить?... Такие усилия, физические и материальные......
Я понимаю ещё, когда выставки все рядом, в городе своём ... ну или в досягаемости однодневной поездки.....
Тогда это удовольствие.... А когда нужно колесить по стране в бесконечном марафоне - это так муторно.... на мой взгляд :)
Про расходы уже и не говорю......

Вика 26.10.2008 10:33

Ninsanna,
Цитата:

"Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Zlato-Sibiri 26.10.2008 10:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
-Сколько вашей собаке?
-Год и пять цацов!

Вика 26.10.2008 10:36

Aikenka,
если настроение будет - хоть леопарда с крокодилом сделаю...

Сибирские Язвы 26.10.2008 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Свежий взгляд со стороны - это здорово!
А я вам из центра ринга могу добавить не свежий -
часто фразу "Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!" говорят владельцы собак у которых еще нет ни одного САС.
:crazy:

Ух ты... Здорово!!! :lol:

В моем исполнении это обычно выглядит несколько иначе - "CW, CAC, поздравляю!":smile: - "Спасибо - сегодя мы закрыли Чемпионство - это был последний нужный САС (КЧК... САСИБ - выбрать по вкусу)!!!":smile:

Думаю, обычно экспертам всегда приятно это слышать))) надеюсь я не ошибаюсь в своих догадках на этот счёт?...

Kenia1976 26.10.2008 20:26

:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Сколько вашей собаке?Год и пять САСев
:lol: :lol: :lol: :lol: пацталом

Kenia1976 добавил(а) [date]1225042073[/date]:
Вот интересно, но ведь начальные то где-то нужно получать, неужели все прям набирают все в один день последних:biggrin: :crazy: :lol: :lol:

Gaida 26.10.2008 21:00

Вложений: 1
А вот посмотрите, какая у меня Лумене уже взрослая выросла:shuffle:

Kenia1976 26.10.2008 21:16

Юлька, неужели эта королева Лумка- моя любимка, девчонка озорная такая, а тут просто сногсшибательная дама сразу, обалдеть! И фото очень красивое, молодчины, девочки!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Gaida 26.10.2008 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юлька, неужели эта королева Лумка- моя любимка, девчонка озорная такая, а тут просто сногсшибательная дама сразу, обалдеть! И фото очень красивое, молодчины, девочки!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ето она согласилась постоять целую секунду:tongue:

Gernika 26.10.2008 21:36

Gaida, красавица выросла!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.