![]() |
Вика,
Цитата:
Цитата:
"Звезды видят группу граждан На всю голову больных, И усталых, и нетрезвых, и счастливых" |
Outia,
спасибо за свежий взгляд со стороны, так сказать, международного маркетинга.))) Любопытно. :) |
Свежий взгляд со стороны - это здорово!
А я вам из центра ринга могу добавить не свежий - часто фразу "Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!" говорят владельцы собак у которых еще нет ни одного САС. :crazy: |
Цитата:
Кстати... подумала вот на тему политики на обычных выставках... на самом деле, я бы не стала называть это политикой. Логичное стратегической планирование со стороны ведущих хендлеров, имеющее своей целью закрыть как можно больше чемпионов в как можно более короткие сроки, минимизируя затраты. "Лотерейность" же вносит в это "планирование" свои коррективы ;) чтобы не задавались! В общем, не знаю... "политика" для меня - это что-то такое более глобальное. Цитата:
oley добавил(а) [date]1224973883[/date]: Цитата:
Брайт на этот раз избрал новую тактику - он просто лежал, положив морду на лапки, прикидывался ветошью и старался не отсвечивать :) Долгие месяцы тренировок с Мариком дают о себе знать... Раньше он все норовил ответить взаимностью: вы меня гладите - я вас умываю :) |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1224974988[/date]: а ешё: -Сколько вашей собаке? -Год и пять цацов! |
Вика, Мот просто улётный в таком имидже!!!
А тигра из него будешь делать? ;) :) Что касается САС..... Ну да, а зачем ещё по выставкам ездить, как ни в ожидании получить титул и победить?... Такие усилия, физические и материальные...... Я понимаю ещё, когда выставки все рядом, в городе своём ... ну или в досягаемости однодневной поездки..... Тогда это удовольствие.... А когда нужно колесить по стране в бесконечном марафоне - это так муторно.... на мой взгляд :) Про расходы уже и не говорю...... |
Ninsanna,
Цитата:
|
Цитата:
|
Aikenka,
если настроение будет - хоть леопарда с крокодилом сделаю... |
Цитата:
В моем исполнении это обычно выглядит несколько иначе - "CW, CAC, поздравляю!":smile: - "Спасибо - сегодя мы закрыли Чемпионство - это был последний нужный САС (КЧК... САСИБ - выбрать по вкусу)!!!":smile: Думаю, обычно экспертам всегда приятно это слышать))) надеюсь я не ошибаюсь в своих догадках на этот счёт?... |
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1225042073[/date]: Вот интересно, но ведь начальные то где-то нужно получать, неужели все прям набирают все в один день последних:biggrin: :crazy: :lol: :lol: |
Вложений: 1
А вот посмотрите, какая у меня Лумене уже взрослая выросла:shuffle:
|
Юлька, неужели эта королева Лумка- моя любимка, девчонка озорная такая, а тут просто сногсшибательная дама сразу, обалдеть! И фото очень красивое, молодчины, девочки!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Gaida, красавица выросла!
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |