Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Сргееев 26.11.2009 10:17

Случайно зашёл,уж извините.
Дамы,ещё вы забыли сказать ,что мы хохлы у вас газ воруем и Крым забрали -женский коллектив страшная сила,а уж топить кого,хлебом не корми.Да ежу понятно,где деньги,там интриги и зависть.Хоть вы это и не признаёте,но читаю вас уже который день-жаба вас всех давит,вот и всё.А чё,своих собак у вас нет,или в Украину съездить -гордость не позволит?Как смотрю-у всех куча собак,чего вы все взъелись-то?..Я сам лошадник,думал,что только у нас такое -готовы друг другу глотки порвать.Но у нас и цены покруче и риска больше.А за такие наезды...
Юта,а я бы пожил в такой "дыре" у моря-то.Люди годами работают,чтоб съездить на юг,а он у вас под ногами.Взял собак и пошёл гулять.Не связывайтесь вы с этими тётками.Сами виноваты,лезете куда не просят,вот и получили.Сидите у моря,дышите йодом и жизнь наладится.Хотел в личку написать,но тут смотрю,не церемонятся с приватами,передумал.

Alla 26.11.2009 10:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сргееев
Случайно зашёл,уж извините.
Дамы,ещё вы забыли сказать ,что мы хохлы у вас газ воруем и Крым забрали -женский коллектив страшная сила,а уж топить кого,хлебом не корми.Да ежу понятно,где деньги,там интриги и зависть.Хоть вы это и не признаёте,но читаю вас уже который день-жаба вас всех давит,вот и всё.А чё,своих собак у вас нет,или в Украину съездить -гордость не позволит?Как смотрю-у всех куча собак,чего вы все взъелись-то?..Я сам лошадник,думал,что только у нас такое -готовы друг другу глотки порвать.Но у нас и цены покруче и риска больше.А за такие наезды...
Юта,а я бы пожил в такой "дыре" у моря-то.Люди годами работают,чтоб съездить на юг,а он у вас под ногами.Взял собак и пошёл гулять.Не связывайтесь вы с этими тётками.Сами виноваты,лезете куда не просят,вот и получили.Сидите у моря,дышите йодом и жизнь наладится.Хотел в личку написать,но тут смотрю,не церемонятся с приватами,передумал.

:lol: :lol: :lol:

Юта 26.11.2009 10:24

Сргееев,

Я не дешёвка какая-то,чтоб лички опубликовывать,можете и написать,а лучше на мыло .
А у моря и впрямь хорошо,только не вздумайте в самой Феодосии нырять в него!:crazy:
Если интересно,напишу в личку,где лучше у нас отдыхать. А сами-то чё сюда влезли...

Сргееев 26.11.2009 10:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
А сами-то чё сюда влезли...
Да вот,чтобы развеселить .Одна уже готова..наверное , Персидский залив вспомнила)))))))
Ладно,пойду я отсюда,всем счастливо оставаться!
Юта
Если что,читайте мыло:smile:

negniyangel 26.11.2009 10:40

НУ-НУ... :lol: :lol: :lol: Уже и здесь началось......

Alla 26.11.2009 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
Сргееев,

Я не дешёвка какая-то,чтоб лички опубликовывать,можете и написать,а лучше на мыло .
А у моря и впрямь хорошо,только не вздумайте в самой Феодосии нырять в него!:crazy:
Если интересно,напишу в личку,где лучше у нас отдыхать. А сами-то чё сюда влезли...

да нет конечно, вы вообще бесценная :lol: такого цырка я давно не наблюдала :lol: :lol: :lol:

Alla добавил(а) [date]1259221887[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дамы не прекратите перебранку, закрою тему.

Форум для обсуждения породы пудель, а не для личных разборок и поисков орфографических и синтаксических ошибок!!

Мне вот уже 2 года неправильно пишут в родословных адрес заводчика..(хотя я поменяла его 5 лет назад и 3 года писали правильно и без проблем) А сейчас это стоит 1500 за внесение изменения информации... Что мне теперь из-за этого тему зафлуживать???

Юля, тему закрывать не надо. Все уже давно все выяснили кроме одной Юта вот к ней лично и примени свои полномочия :smile: :wink2:

Юта 26.11.2009 11:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

Юля, тему закрывать не надо. Все уже давно все выяснили кроме одной Юта вот к ней лично и примени свои полномочия :smile: :wink2:

Уж наверное,модератор сам решит,что ему делать,без указаний...всем-то Вы всё советуете...

Спасибо всем за гостеприимство!:rev: Желаю всем в будущем так же профессионально освоить общение с людьми.С собаками у вас получается лучше...:hb:

negniyangel 26.11.2009 12:27

Юта, не надо писать ме в личку!!!! С Вами общаться я не хочу!!!!

evaks 26.11.2009 12:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Юта, не надо писать ме в личку!!!! С Вами общаться я не хочу!!!!
гы:)))

Yulja c Dizelem 26.11.2009 13:03

Уж не думала что в такой мирной теме про серебристой теме такие разборки. закрываю до вечера, чтоб народ остыл.

Вот честно, даже не хочется чистить тему. Смысл?!..

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.