![]() |
Victory, поздравляю с первым выходом в свет!:)
Фото хотим;) |
Поздравляем сыну Саню с успехом, надеемся на продолжение и ждем фоток!)
|
Есть вот только такая фотка с местного форума.
http://i060.radikal.ru/1001/27/c7d643a743a9.jpg Ленча, владелица загорелась вроде как, да и Саня просто тащился от процесса!!! Поразительно приятно, когда собаке выставка НРАВИТСЯ :) Фото его сознательно не делали, в апреле обещаю. |
Фотка, хотя и мутная, но родные силуэты просматриваются четко. Еще раз вас с первыми достижениями!
|
Да, мы по сравнению с сестрой лысые реактивные нахалки, вот уже неделю напрочь отказывающиеся что-либо делать.:smile:
Готовлюсь морально к нашему шоу, веселое мероприятие будет. Молодцы, девушки, так держать.:appl: |
Alora, мои бегают каждый день по 25-30 км по утрам, и по часу вечером просто гуляют на море, обычно с мячом или возятся друг с другом. Поэтому не реактивные вечером... и не нахалки... Они просто в отрубе валяются на диване кверху пузом.
Серьезно, я не представляю себе, как белая собака, а темперамент у них побуйнее черных, гуляя только на поводке умудряется более-менее прилично вести себя дома :) Мне кажется, при желании можно найти спортивную коробку, в которой не страшно отпустить, или привязать длинную веревку к ошейнику и гулять так, пока ума мало. Конечно, я понимаю, что вас там много, но... ведь проще потратить несколько месяцев на дрессировку и освободить руку для другого поводка, чем 15 лет таскать её за веревку? По крайней мере, мне бы очень хотелось, чтобы наша малява могла радоваться солнцу, воздуху лягушкам и попрыгушкам. Надеюсь, всё получится, ведь она умница! И у тебя, может, ближе к лету будет побольше времени? Спасибо за поздравлялки! :poz: Судя по тому, что я видела на ролике в 4 месяца, Лёля будет впереди планеты всей:bud: |
Цитата:
|
Молодцы, северодвинцы! И морозы им ни по чем!!!
|
Кто кто... Андрей Евгенич у нас такой молодец, берет с собой на тренировки. А вечером и меня берет в добровольно-принудительном порядке:)
|
Вика! Может и нас с Гвидоном возьмете на поруки! А то я, по мнению Гвидона, бегаю не очень быстро. А так глядишь-потренируюсь, потренируюсь и Гвидон за мной не угонится!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1264674558[/date]: А потом-на Олимпийские игры!!! |
Цитата:
|
Ну, вот! На Олимпийские игры в Ванкувере уже пролетели!!!
|
Вика, хорошая у вас лыжная команда. Ты, Андрей и две собаки. Жаль, что для собак еще лыжи не придумали...
|
Цитата:
|
А в Сочи разве будут соревнования по бегу по заснежанным трассам и сугробам??? Меня, собственно говоря, больше интересуют соревнования по преодолению сугробных трасс!!! Если б я немного потренировалась еще, стала б чемпионом Олимпиады!!! Все впереди!!!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |