![]() |
Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1336041335[/date]: EGOR, спасибо большое за фото. Такой строй королей очень впечатляет. И очень нравится , что строй такой высокий(на первом плане , по крайней мере). Очень эффектно выглядит. Гляжу и завидую: будут ли у нас когда-нибудь арендовать под выставки такие залы с таким покрытием?! Сейчас в Петербурге есть кинологический стадион с искусственным газоном, и там будут летом выставки проводить, но он под открытым небом. А большие крытые стадионы с таким газоном клубы давно не арендуют. А ведь лет десять назад "Белые ночи" проходили на закрытом стадионе "Зенит" с таким вот замечательным искусственным газоном. Алиса добавил(а) [date]1336042451[/date]: Len4ik, опять получила удовольствие от фоток Флер. Замечательно красивая сука! Алиса добавил(а) [date]1336042656[/date]: ZLjusja, очень красивый портрет Саффи. Наташа всегда мастерски снимает, да и сама Саффи- чудесная модель! |
Я сомневаюсь, что собственник зала с таким покрытием сдаст его в аренду под выставку собак. Сразу прошу прощения у тех, кого ниже сказанное не касается. Не раз наблюдала на выставках, когда грумер приводит собаку в надлежащий вид прямо у ринга и не убирает состриженную шерсть, даже не смотря на то, что в зале везде развешаны пакеты для мусора. А однажды слышала довольно грубый ответ на замечание, что мусорят. Ужасно неприятно. После этого трудно спорить, что "все собачники-сволочи" Да, мы не все одинаковые, но...некоторые владельцы портят нашу репутацию
|
EGOR, PCA это вообще пуделиный рай... Только я не поняла, какой титул получает победитель? За что борятся все участники? Или это просто престиж?
Anna-Nikol добавил(а) [date]1336045054[/date]: ZLjusja, я такого не видела. И сама убираю. Надеюсь, это было редкое исключение... |
Цитата:
Но если какой-нибудь клуб решится снять большой зал с хорошим покрытием, то строгий запрет стричь везде, кроме отведенного места, решит проблему чистоты. |
Алиса,
Цитата:
|
Девочки, так в том-то всё и дело... есть специально отведённое место. Да, оно не рядом с рингом и что? Я в этом не вижу проблемы
|
Победительница РСА 2012 - Gr.CH Alaman's It's All About Me
[Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
EGOR, СПАСИБО за фото!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1336070833[/date]: Alaman's It's All About Me, РОСКОШНАЯ!!! |
EGOR, спасибо за фото!!
Не только за эти, а вообще во всех темах. Спасибо, что показали лучших из лучших. Alaman's It's All About Me очень понравилась! Кажется правда какой-то небольшой, непривычно для Америки. |
|
Цитата:
Правда, на этом покрытии никто не стрижет. Только бегают. Стригут в другом месте. Потом идут метров 300..... к рингу. |
Zyami, интересно, на фото пятый слева на право (считая белых) - абрикос?!
|
Цитата:
Winners Dog, Winners Bitch получают свои заветные 5 пойнтов на пути к чемпионству. А все остальное. Да, престиж прежде всего. К тому же, РСА, как мне кажется, это прежде всего выставка достижений Восточного Побережья :smile: Им там ближе. С нашего, с Западного Берега там обычно не так много выставляющихся. |
Aikenka,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qvSV5tiycZY na minutku, Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=qvSV5tiycZY
Оооо!Мне движения очень понравились, так ногами толкается здорово, работает всеми суставами. хризантема добавил(а) [date]1336078318[/date]: Еще раз посмотрела-коленом, коленом работает здорово, а не передвигает ходули. EGOR,а еще что-нить в заначке есть?))))))) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |