Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 02.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1109682)
Лена, очень сочувствую и сопереживаю. Весь трагизм подобных ситуаций до конца могут понять только те, в чьих домах и с чьими собаками происходили подобные несчастья. Заводчики много чего знают, и много чего пропускают через собственное сердце... А после кесарева девочку больше вообще не вязали?

ДЖОЛЛИ, Оля,спасибо.
Асю нет, больше не вязали - не стали больше рисковать. Тем более, что она только выносила щенков, а выкармливала их с момента рождения, другая сука.
Ася была очень маленькая, около 2-х кг.и рискнули мы на вязку только потому, что Наполеон у Марины Рыжниковой тоже очень мелкий. На тот момент других приличных маленьких рыжих кобелей с подходящим набором кровей просто не было. А терять эти крови по материнской линии из разведения тоже не хотелось.
Позже в разведение пошла Феодосия - полная сестра Аси из дубль помёта.
Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1109683)
dov, Лиля - такая лялька маленькая...

Лилия ещё меньше Аси.))) Ася была 23см.
Кстати! Оля, наконец-то я (вернее Марина) забрала Ч.России на Феодосию и на Зефира. Тебе ксерокопии нужны?

dov 02.11.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1109549)
Потому что тело не брили на лысо.)))) На хвосте шерсть уже поменялась.
Правильно сделали, что подстриглись покороче - так шерсть быстрее поменяется.

Поздравляю! А петля не припухла? Лиля скоро может потечь.

Эх ! надо было её всю на лысо постричь ! Пока лето было :))))))))))))))))))
*шутка*
Красивая шерсть там ! Будет здорово если Лиля вся такая будет !!!

Петля припухла немного , собака начала пахнуть собакой :)))) не смотря на все мои усилия .
А глаза тааак текут , но белки не воспалены , значит , наверное , гормональное .

dov 02.11.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1109702)
Лилия ещё меньше Аси.))) Ася была 23см.
Кстати! Оля, наконец-то я (вернее Марина) забрала Ч.России на Феодосию и на Зефира. Тебе ксерокопии нужны?

Ага , хочу :))) .Чего же отказываться от хорошей вещи !

ДЖОЛЛИ 02.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1109702)
ДЖОЛЛИ,

А то! Конечно нужны! Можно мне на емэйл выслать? Зефир ещё и Гранда теперь может оформить. Он же Ч клуба взрослого одним махом в июне на националке закрыл.

negniyangel 02.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1109773)
Зефир ещё и Гранда теперь может оформить. Он же Ч клуба взрослого одним махом в июне на националке закрыл.

О! Спасибо за подсказку! Этот момент я, как-то, упустила! )))
Хорошо. Чемпионский скину в почту.

negniyangel 02.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1109731)
Эх ! надо было её всю на лысо постричь ! Пока лето было :))))))))))))))))))
*шутка*

На самом деле надо было так и сделать. Раньше часто молодых собак после 6 мес. брили на голо, но теперь рано выставлять начинаем и поэтому гривы не снимаем, просто всё время понемножку укорачиваем....

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1109731)
Петля припухла немного , собака начала пахнуть собакой :)))) не смотря на все мои усилия .
А глаза тааак текут , но белки не воспалены , значит , наверное , гормональное .

Да, это гормональное, скорее всего. Девушка созревает. ))) А с запахом - перетечет и запах уйдёт.

Юта 02.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1109845)
На самом деле надо было так и сделать. Раньше часто молодых собак после 6 мес. брили на голо, но теперь рано выставлять начинаем и поэтому гривы не снимаем, просто всё время понемножку укорачиваем....

Лен,а помнишь,ты мне посоветовала Ютке хвостик побрить(в 2,5 мес.)...она такая смешная бегала)))как ёжик-носик,лапки и хвостик были бритые,а сама как колобок ,нестриженая ещё была))))

Юта 02.11.2013 21:48

dov, хорошая стрижечка у Лилии..а вы ещё и толстеть начали))))))вообще,круто))))

dov 02.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1109929)
dov, хорошая стрижечка у Лилии..а вы ещё и толстеть начали))))))вообще,круто))))

Спасибо !
Это Ирочка у нас мастер ножниц ! Не собачка - загляденье получается !!!!!

dov 02.11.2013 22:29

Спасибо всем за поддержку и советы по кормлению и обследаванию собачки !
Нам это очень помогло !

Юта 02.11.2013 22:31

dov, на здоровье!))))

negniyangel 02.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1109928)
Лен,а помнишь,ты мне посоветовала Ютке хвостик побрить(в 2,5 мес.)...она такая смешная бегала)))как ёжик-носик,лапки и хвостик были бритые,а сама как колобок ,нестриженая ещё была))))

Зато потом какая шерсть на хвосте хорошая была! ))) Правда отрастает долго...

Юта 02.11.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1109968)
Зато потом какая шерсть на хвосте хорошая была! ))) Правда отрастает долго...

Поначалу да,а потом большой разницы не видно было.Но зато Ютка в таком виде запомнилась до сего времени...жаль,не сфотали...я вообще,чего-то редко фотала тогда,а это совсем на меня не похоже)))))

vera 03.11.2013 09:40

Здесь Нильс и Тедди .http://www.youtube.com/watch?v=zMTkf...ature=youtu.be
и еще немного http://www.youtube.com/watch?v=0eUgF...ature=youtu.be

vera 03.11.2013 09:42

Помету Фени уже семь месяцев перевалило! С очередной маленькой косточкой! Нильс в почти 7 месяцев имеет 25,5 -26см. и вес 2600гр.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.