![]() |
Лотос и Либерти белые.
Лачетти абрикосовая;) |
Цитата:
Девушка, которая на этом сайте заказывала, сейчас уехала в Финляндию. У них там международные соревнования по IPO. Вернется - я спрошу. А брюнетку кто забрал? Sorbonna добавил(а) [date]1284378503[/date]: Ирин, на нашем форуме исправь обявление, а то тему закроют |
Ириш,как вы здорово съездили проактировались-молодцы!!!
а в доме стало как-то пустовато,да,ты заметила? Самых лучших пап и мам оставшимся малышам,ещё чуть-чуть и они найдутся))) |
Sorbonna, объявление исправила.
Брюнетка в Уфу уехала)))) Lilianna, спасибо) |
Sorbonna, а мне можно потом тоже ссыль на клейматор? Мои тоже скоро по домам поедут ...
|
JASMIN, конечно. Но не раньше, чем через 1,5 недели
|
Sorbonna, пасиб!
|
хризантема, Как время летит....Только недавно была та ночь,когда рождались малявки,а теперь они уже по домам разъезжаются...
|
хризантема, JASMIN, клейматор имеет примерно такой вид:
http://www.valleyvet.com/ct_detail.h...1-34ce79a41e0f |
Нелли, не говори..сама балдею!
Sorbonna, понятно, спасиб!А что оттуда его можно заказать? И не дорогой вроде:) |
хризантема, насчет заказа с сайта я не знаю. Случайно наткнулась на эту ссыль. Попробуй, что ли :) Или подожди следующую неделю
|
хризантема, сегодня говорила с владельцами Леди Лауры, щенком очень довольны, роскошный характер, днем с бабушкой и ребенком проводит, ночью спит на кровати с мамкой))) Живет за городом в коттедже, много гуляет. Все у них Ок.
|
хризантема, Ириш, можешь порадуешь новыми фотографиями детишек? Они уже подросли ведь :))
|
Тори, видела щенков, помет очень понравился!!! Корпуса супер!!! Хорошие характеры!
|
Sorbonna, я подожду пока;)
Zlato-Sibiri, спасибо за новости о детке:) Здорово, что ей повезло с семьей! Скучаю по уехавшим деткам. Тори, конечно, сегодня вечером будут фото! Ведь сегодня нам 2 месяца!!! Поздравляю ребятишек, а также их хозяев! |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |