![]() |
Алиса, как всегда, отличный получился фоторассказ. Теперь неизвестно когда мы сможем выбраться на прогулку! Второй день дождь и вода под ногами. Такую погоду нам обещают на неделю....
МаргариттаМ, так мы на лед не пускали. У бережка собаки проводили исследование. |
Цитата:
Мы ни за что не пустили бы собак туда, где опасно:)) |
Понравилось стихотворение.
Твоей любви хватило бы на тысячу, А верности твоей - на миллион! Собака - это вечное открытие! Собака - бесконечный разговор. Я знаю, нас, собачников, не вылечишь, Мы вирусом одним заражены, Мы любим их порой до неприличия, И видимо, уже обречены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori, сама любуюсь! Такой спортивный костюмчик :))))
|
Цитата:
|
Gernika, Алиса, Спасибо за отличные фотки !!!
Но меня больше всего поразили зубы Атлаши....... у него шикарные ЗУБЫ !!!!!!!! ТТТ))))))))))))))))) |
Наталья Колесникова, слежу за зубами Шоколадок, как за своими.
|
Цитата:
|
|
Gernika, Ой, хороша! А глаза бирюзовые? Похоже в Вашем доме поселился и добросовестно трудится ген Красоты.
|
МаргариттаМ, спасибо! Засмущали!
Покажу ещё фотографию. Ген "дружбы", точно, у нас есть. http://radikale.ru/data/upload/49112...f16ad137fe.jpg Свинок мне подарили ученики. |
Боже! Еще и свинки!!! ))) У меня Лена в свое время выпрашивала, но я стойко держалась... ))) А собаки на них не охотятся?
|
donna-anna, мне подарили совсем крошечных детёнышей. Хотела отдать, а потом жалко стало, привязалась. Свинушек выпускаю гулять, никто их не трогает. У меня дома мир-дружба.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |