![]() |
ЮляЯ, поздровляю с рождением деток, пусть ростут сильными и красивыми как их родители, а мамочке молочка побольше и здоровья покрепче.http://s18.rimg.info/2f82e751c9b5ccc...268a9f58e3.gif
|
Света,Юля-я уже начала искать надёжные руки-повесила объявление на нашем сайте Байкальского региона!:wink:
|
ЮляЯ, Svetus'ka , поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
|
Юля ,Света!Поздравляю с новорожденными!Удачи им в поиска самых лучших пап и мам!:poz: :poz: :poz:
|
Урааа!!!!
Родили, Поздравляем, расклад щенков очень хороший!!!! Ждем фотографий малышей!!!! |
|
ЮляЯ, ой какие хорошенькие!!!!
|
ЮляЯ, какие прелести)))))
Мы с мамой планируем к вам в пятницу заехать и увидеть это чудо своими глазами, так что ждите)))) |
Lilianna Света,Юля-я уже начала искать надёжные руки-повесила объявление на нашем сайте Байкальского региона!
Лиль,спасибо за помощь, под твое крыло кого угодно,выбирай:smile: :smile: :smile: ОксанаН,я бы не отказалась от таких владельцев как у помета Ж:wink: :wink: :wink: keashka,жду,может Умке братика??????? Кстати в теме щенков больше фото. |
ЮляЯ, какие очаровашки ТТТ , все таке ровненькое, поздравляю с детками :hb: :hb: :hb:
|
ЮляЯ, маме твое предложение передам: попугаю родителей)))) А еще лучше предложить Уме сестрёнку, а не братика))))
keashka добавил(а) [date]1265913552[/date]: malldina, написала в приват |
ЮляЯ, если бы у меня был свой дом-я бы даже не задумывалась-сразу взяла бы или если бы у меня было не 4 больших собаки,а поменьше-тоже бы взяла,а так меня же народ не поймёт!!!!!а так хочется большего коричневого!!!а вот от совладение и под своё крыло я бы не отказалась,может у нас здесь кто-нибудь надумает.
А мы сегодня с Бертой выезжаем в Кемерово на монопородку-надеемся закрыть титул Юнного Чемпиона Клуба так что ждите вестей,думаю они будут неплохими. |
ЮляЯ, :alc: :appl: УРЯЯЯЯ!!Поздравляю!!!!какие вы молодцы-столько шоколадок нарожали!!!Растите и радуйте нас своими фотками!!!!
Gremmi добавил(а) [date]1265988388[/date]: :rev: а мы с Гремкой сег. делали фотосессию..нежанно-негаданно..у мелких в садик приезжали проф. фотографы, ну и мы напросились...-)))правда без стрижки-укладки-ну-бум ждать-что получится |
Lilianna, удачи и до встречи на выставке, будем за вас болеть :hb: :biggrin:
|
Lilianna,Лиль удачи
:smile: :smile: :smile: Gremmi спасибо,мы тоже хотим фото посмотреть. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |