Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

Ингигерда 29.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Акура (Сообщение 1519699)
Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам!

по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.

wahrmund 29.09.2016 22:46

И все же хочу вернуться к тому посту, который произвел на меня впечатление))

Я его на цитаты раздербанила, уж простите))

wahrmund 29.09.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1518931)
Грумер с талантом и опытом Ирина (Серенада,), видит собаку на раз, подчеркивает все достоинства и делает модные стрижки,

-красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
Цитата:

Хендлер, Наталия , которая училась у Архиповой Ольги, у О`Ши, у Фомина и т.д., она же готовила собаку непосредственно перед рингом,

- красивенько
Цитата:

Заводчик серебристых пуделей -Старчак Елена "Серебряный век", она крестная мама Виолетты Нежный Ангел,

... шаркнули ножкой.

Цитата:

Спасибо Наталии Рокицкой, что рекомендовала меня Елене Гордеевой.

И тут- нормуль

Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:

Цитата:

по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,

Комплимент заводчику :biggrin:

Цитата:

Ну и, конечно, главное - спасибо Лене, что доверила мне Нильса и Виолетту тоже. .

wahrmund 29.09.2016 22:49

vera,
[QUOTE=vera;1518931]

Цитата:

по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,

И замес этот вполне мог тебе и не достаться))

Юта 29.09.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1519761)
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.

Раз уж пошли рассуждения о заводчиках в целом....

Итак:страноватенько выглядит мотивация Акура,тоже купившей "хорошего"(как она выразилась)щенка в питомнике,а не на Птичке.
Нееее,ну а чо,какая разница,а на Птичке зато было б дешевле в разы,какая экономия у неё получилась бы,а сэкономленные средства пошли бы на раскрутку того же Интера ;)

Да,к слову:написание слова хороший в кавычках до конца не поняла, зачем те кавычки,тем более,что кавычки в русском языке превращают понятие (как и любое другое значение) хороший в плохой.

Юта 29.09.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Чайлд (Сообщение 1519667)
Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.

Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)

Fenyacha 29.09.2016 23:08

Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать.... А ведь скажу.
Зачкали Веру, но я думаю, что она не в обиде.
Заводчиком я навряд ли стану, хотя, чем пудель не шутит.
Уважаемые заводчики, ну а вы скОлькими интерами можете похвастаться и похвалиться в Ваших питомниках? Да, у ВАС хорошие собаки, но только единицы из них прославляют питомники и только потому, что в них вкладывают ДЕНЬГИ, любовь, ищут грумеров, хендлеров и т.д. и т.п. их ХОЗЯЕВА (которым явилась такая удача и ВЫ им продали щенка).
И если я покупаю хорошую собаку в крутом питомнике, то я всю жизнь должна быть благодарна заводчику, за то СЧАСТЬЕ, которое он мне подарил? И кстати, ДА, должна быть благодарна! Но идеальных собак не бывает!!! А дальше уже моя работа или моя лень, или мое безденежье, сделать из собаки интера или просто любоваться для себя любимой. Вера выбрала непростой путь, хоть и в свою угоду, но забыла сказать СПАСИБО всем поименно, поочередно, а главное, забыла, как 4 года назад выковыривали из ее пуделей резиночки.

Юта 29.09.2016 23:32

Fenyacha, ну не можем похвастаться,видать,не у тех заводчиков своих собак покупали,НЕ ПОВЕЗЛО))))))И ещё,Аня,как на духу,прежде чем тебе собираться стать заводчиком,стань владельцем не просто племенной собачки на диване,а племенной и выставочной,к тому же уже готовой и на блюдечке тебе преподнесённой ,как выставочной и племенной.

Fenyacha 29.09.2016 23:38

Юта, Ну так я и готовлюсь, изучаю, узнаю людей, генетику, хвосты, уши, зубы. Коплю деньги, многААА денег! Осталось найти блюдечко, а того кто преподнесет и искать не надо, на соседней улице живут, главное доверие не не потерять.

Юта 29.09.2016 23:49

Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент.

Ингигерда 30.09.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1519781)
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент.

Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.

Fenyacha 30.09.2016 00:25

Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...

Юта 30.09.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1519791)
Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.

да ладно...оно мне надо?))))) так,к слову пришлось,в тему о заслугах

Юта 30.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519774)
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать....

Лучше не продолжай)))))))) а то снова на карасей наляжешь)))

Юта 30.09.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519801)
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...

Хотя нет,один вопрос остался.....То есть всё-таки ЗАВОДЧИК решающую роль играет,чтобы искать и СЛУЧИЛСЯ ИНТЕР,а не ВЛАДЕЛЕЦ с баблом?)))Или ты себя критикуешь,что не случилось?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.