![]() |
Цитата:
|
И все же хочу вернуться к тому посту, который произвел на меня впечатление))
Я его на цитаты раздербанила, уж простите)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
vera,
[QUOTE=vera;1518931] Цитата:
|
Цитата:
Итак:страноватенько выглядит мотивация Акура,тоже купившей "хорошего"(как она выразилась)щенка в питомнике,а не на Птичке. Нееее,ну а чо,какая разница,а на Птичке зато было б дешевле в разы,какая экономия у неё получилась бы,а сэкономленные средства пошли бы на раскрутку того же Интера ;) Да,к слову:написание слова хороший в кавычках до конца не поняла, зачем те кавычки,тем более,что кавычки в русском языке превращают понятие (как и любое другое значение) хороший в плохой. |
Цитата:
|
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать.... А ведь скажу.
Зачкали Веру, но я думаю, что она не в обиде. Заводчиком я навряд ли стану, хотя, чем пудель не шутит. Уважаемые заводчики, ну а вы скОлькими интерами можете похвастаться и похвалиться в Ваших питомниках? Да, у ВАС хорошие собаки, но только единицы из них прославляют питомники и только потому, что в них вкладывают ДЕНЬГИ, любовь, ищут грумеров, хендлеров и т.д. и т.п. их ХОЗЯЕВА (которым явилась такая удача и ВЫ им продали щенка). И если я покупаю хорошую собаку в крутом питомнике, то я всю жизнь должна быть благодарна заводчику, за то СЧАСТЬЕ, которое он мне подарил? И кстати, ДА, должна быть благодарна! Но идеальных собак не бывает!!! А дальше уже моя работа или моя лень, или мое безденежье, сделать из собаки интера или просто любоваться для себя любимой. Вера выбрала непростой путь, хоть и в свою угоду, но забыла сказать СПАСИБО всем поименно, поочередно, а главное, забыла, как 4 года назад выковыривали из ее пуделей резиночки. |
Fenyacha, ну не можем похвастаться,видать,не у тех заводчиков своих собак покупали,НЕ ПОВЕЗЛО))))))И ещё,Аня,как на духу,прежде чем тебе собираться стать заводчиком,стань владельцем не просто племенной собачки на диване,а племенной и выставочной,к тому же уже готовой и на блюдечке тебе преподнесённой ,как выставочной и племенной.
|
Юта, Ну так я и готовлюсь, изучаю, узнаю людей, генетику, хвосты, уши, зубы. Коплю деньги, многААА денег! Осталось найти блюдечко, а того кто преподнесет и искать не надо, на соседней улице живут, главное доверие не не потерять.
|
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент.
|
Цитата:
|
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |