![]() |
красивые и крепкие щенки,удачи
|
КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ......
|
Цитата:
Надя на прогулке вообще как кингуру скачет... |
Iz-doma-Duval, Как хорошо пуделям на просторе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Все щенки забронированы! Просьба к модератору прикрепить эту тему к нашей персональной!
|
|
Цитата:
Nika-MV, Вера, благодарю за видео моего шоколадного друга Явера! А Будайчик где? |
31 января - 1 февраля 2015 года в г. Пермь состоялась Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) <Огни Прикамья 2015>
Мы ездили с мальчиками Явером и Буддой! Наши результаты: Малый Эверест из Казанского Ханства - отл, SW, CAC, R.CACIB Большой Угодник Дамских Сердец из Дома Дюваль - отл, SW,CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛК, BOB |
Iz-doma-Duval, Марина, поздравляю с удачной поездкой в Пермь! Парни у тебя - красавцы! Когда вы в Казани были, прямо любовалась Буддой!
|
Цитата:
Люблю Пермь! У меня папа там родился. |
Broshka,
Галка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые и искренние слова!!! |
У нас очень печальное известие. Погибла наша внуча. Кингдом Ксанта Амазонка Задорная. Мамазенка-Дэлька-Аделька-Белоснежка. НЕТ ЕЕ БОЛЬШЕ))))))))) Отравили прекрасную,красивую, молодую, сильную,здоровую собаку. НУ СКАЖИТЕ МНЕ люди)))) от какой матери рожден этот "человек"? В какой "семье" воспитывался этот "человек"? Ну как в голову этому "человеку" пришла мысль УБИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЖИВОТНОЕ?
Владельцы - очень хорошие, добрые, душевные люди. ЗА ЧТО????????????????? Не знаю как они переживут гибель любимой собаки. Наталья, Марина, Иришка соболезную. Я с вами. http://s018.radikal.ru/i509/1502/fb/a7cc4da9db67.jpg БУДУ ПОМНИТЬ |
Ой, Марина, какое горе... нет слов...соболезную...
|
Соболезную
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |