![]() |
У меня есть судокрем.подойдёт?И ещё не вредно любое средство мазать,она ж все слизывать будет
|
Цитата:
|
можно одеть носочек и приклеить пластырем так чтобы не сняла но и не перетянуть...на ночь...хотя пантенол не ядовит...когдато давно мы пользовались мужским кремом после бритья(в нем и пантенол и чтото от зуда)
|
Подскажите, у Ави началась течка. 1) выставка 19. Закончится к этому моменту? 2) она грустмт и страдает - ничего? 3) кормить каа обычно ее? На больше? Не меньше? 4) она сожрала трусы ;)))))) чем вы пользуетесь?
|
avi_back_to_black, течка не закончится; может капризничать; кормите как обычно) Для сохранения чистоты в доме и гигиены для собачки, пользуемся иногда трусами, меняя человеч.прокладки внутри))
И учитывая сроки периодов течки, можно сказать, что день выставки ещё входит во вторую фазу цикла (охота) и остаётся "опасным"... И в целом течка продлится примерноно до 23-25 марта.) Нашла ссылку: http://astrafarm.com/techka-u-sobaki...a-i-chto-delat Из ссылки: Цитата:
|
TAIL, понятно! Ну тогда, наверное, не поедем. Я еще думаю, что могла пропустить самые первые дни у нее, может, началось не сегодня. Я посмотрю, когда начнется охота, и посчитаю по ней.
|
avi_back_to_black, у моей сегодня 17 день.Вроде уже успокоилась.Кобели лезли мало.Может,Ваша уже дотечёт.Тем более Вы точно не знаете,когда началась
|
avi_back_to_black, а сильно капает?я своим девочкам раньше тоже пыталась одевать,результат как у Вас,поэтому не пользовались ни чем,собачки сами все вылизывали за собой,но ковры были убраны,а диваны у нас табу,только своё место....
|
Цитата:
|
jkmua, ой,да почти 0......сказала,что 1 стригла,а до этого точно не так стригли
|
larisa240675, у меня такая ситуация, что я не смогу ее выставлять сама, ее будет выставлять заводчик. Для этого заводчик планировала забрать ее у меня за неделю, постричь, потренировать к выставке и вести. Заводчику написала — она говорит, не проблема, я поведу, если ты не против.
Я несколько беспокоюсь за два момента: 1) как она перенесет груминг? Нормально? Не более чувствительные они 2) не будет ли она драться с суками заводчика. Так они очень дружные, там мама ее живет, но хрен ее знает.. Naturella, ну так, прилично ) Диван у нас не табу, засыпает она с нами и утром к нам приходит )))) так что нам, конечно, лучше что-то иметь |
Цитата:
|
Птица Счастья трусы на подтяжках )))))))) хахахахахаха! Надо попробовать! Сейчас я затянула немножко ремешки на трусах, вроде бы она успокоилась. Но она сегодня спит и спит, целый день! Не до снятия ) А в памперсе для хвоста прорезать дырку? Или спец собачьи прикупить?
|
Я вообще несколько опасаюсь, что собака сожрет прокладку.. не хотелось бы. Хотя прокладки собачьи, но все равно, мало ли, застрянет..
|
Цитата:
Моя собака сразу отказалась трусы носить. Она не сожрала, а просто выгрызла дырку в нужном месте. Вообще мы обходимся, т.к . она очень хорошо подлизывается, да и выделений очень немного. Никогда ничего не испачкала. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |