![]() |
|
Белый пудель, Ульяна, не волнуйся! Не потеряешься!!! Мы тебя всегда найдем, если у тебя будет мобильный телефон. Прочитала надпись на доме, улица и дом, позвонила хотя бы мне и я тебя найду!!! А еще лучше напиши, куда ты собираешься ехать, и я тебе составлю карту проезда по Москве, очень подробную.
|
Ульян, ты приедь, а заблудиться мы тебе не дадим!!!Не переживай!!!!У нас ДЛИННЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!ВЕзде тебя найдем!!!
|
Цитата:
|
Lana_GV, неужели мы такие страшные, просто если человек потерялся, на самом деле лучше стоять и никуда не бежать, а у меня есть друг, который по телефону найдет ПРОПАЖУ!!!Не бойтесь -ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!ПОГУЛЯЕМ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ БЕЛОЙ СЕМЬЕЙ!!!
|
лорик, Да нет, я просто очень люблю длинные ноги и боюсь длинных рук.....А еще можно запомнить Казанский вокзал с павильоном "Жди меня"..... Каждый понедельник передачу показывают - так что не долго плутать по Москве придется.....
|
Ларик, оажаю тебя, чувство юмора у тебя.....просто УЛЕТ!!!Воощем, Ульян, встречаемся на передаче ЖДИ МЕНЯ,,,А...собак не забудь!!!
|
лорик, Меня саму идея c вокзалом взбодрила!!!! Может нас кто-нибудь ищет????? И мы еще кому-то нужны........
|
Lana_GV, да я мимо и утром и вечером там хожу,постоять что ли?Приглядеться, может и найду кого???????Хотя кроме как теток зазывающих в Чебоссары никого не видела!!!
|
лорик, Надо примарафетиться, во внутрь зайти и на видео засняться, а не кругами ходить..... По всему МИРУ!!!! покажут...
|
|
Gvendolen, Давно пора было...... А Ева лапуськи то как сложила!!!!! ЗАЙЧИК!!!!
|
Нет уж!!!Некогда мне! МЕня дома мама и моя стая ждет!!!!Они теперь потеплело на улице возле калитки тусят. Боятся пропустить!А тут в эл-ке купила шторку от насекомых, ну как ее мне продавали, это вообще-аненкдот!!Факт другой, повесили ее, а она на магните, чтобы открыть животным надо носом ткнуть! Первая Ксю сообразила, а вот Сара гавкает, чего это мать домой не пускает! А МУСЯ, та ПРЫНЦЕССА ждет, откроете САМИ!!!Че напрягаться!!!А у подруги кот британец, тот издевается, ходит, туды-сюды....и смеется
|
LANA_GV, обижаешь, на 118 странице аж 3 повесила. Поэтапно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |