![]() |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1294085802[/date]: Цитата:
|
Hope, радуюсь...:shuffle: :vis: Думала - пудели будут, а оказалось - дворняжки (нет в списке пород утвержденных АКС и СКС породы под названием "арлекин", уж извиняйте)... :thk:
|
Ребята, вот я, как заводчик, пусть впаду в немилость, НО.
Уважаемые наши руководители НКП! Давйте на это отреагируем! Я думаю, подпишут бумагу многие из заводчиков! Я точно подпишу. По поводу как раз исторического происхождения окраса. Я готова оплатить ДНК-анализ одной собаке. Флорику (он у меня на совладении), либо любому своему однотонному пудлу. Чтобы в итоге сравнить генетические паспорта. Не нужно это принимать молча. Пусть они на CACIBах не выступают, но на национальном уровне страны решают сами. Ну мы-то с вами знаем что они - пудели! |
Пользуюсь случаем извиниться перед М.Н.Сотской за мои резкие посты в адрес ее действий....
Как я поняла из ее же слов, она в сложившейся ситуации ни причем, ее мнения РКФ вообще не спрашивает (а сама его высказывать она не считает нужным, видимо), она живет своей жизнью, пишет книги, читает лекции студентам, и будущее пуделей "нестандартных" окрасов ее не очень волнует, похоже... Извините покорно, МН... Если я опять не права - возразите, буду рада услышать, что вы все же не принимаете спокойно безобразия, творящиеся в РКФ в отношении нашей любимой породы...:shuffle: EGOR добавил(а) [date]1294088730[/date]: Svetus'ka :appl: :appl: - вот вообще-то именно такой реакции я и ждала от МНС... Но увы... :( |
Хотела создать опрос, не могу понять как это сделать.
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста. Хочу просто понять сколько народу подпишет бумагу о том, что неправильно пуделей окраса фантом и арлекин считать Непуделями. Svetus'ka добавил(а) [date]1294089050[/date]: вообще крутяк))))) то есть вязки привозных пуделей окраса арлекин, либо выездные вязки мы будем оформлять как экспериментальные))))))) межпородное скрещивание))))) пипец полный, пардон май френч)))) Svetus'ka добавил(а) [date]1294089124[/date]: а еще если есть 2 производителя "пудели окраса арлекин" то от них родится прям вот щас другая порода????? гыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1294089607[/date]: Я могу открыть тему с опросом, нужно вопрос сформулировать коротко и точно. |
Кто согласен с тем, что пудели окраса фантом и арлекин являются представителями породы ПУДЕЛЬ и готов поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ?
Не очень коротко, зато понятно. |
ща попробую, влезет или нет по длине
Aikenka добавил(а) [date]1294090068[/date]: не влазит в строку вопроса, на предварительном просмотре вижу только часть фразы Aikenka добавил(а) [date]1294090339[/date]: Сделала тему ТУТ можно посмотреть и проголосовать. Тема новая, можно подкорректировать что-то, если нужно |
ок, спасибо, пошла голосовать
|
Надо еще в Фантомной теме ссылку на опрос дать.
|
Цитата:
а за написание бумаги - за... |
У меня не так уж много денег, но если надо тест сделаю всем своим собам и проконтролирую, и помогу сделать тест, и своим детям ...
Писать петицию надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Цитата:
|
Harlequin, голосуй!
|
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |