Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Hope 03.01.2011 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Таки-и-и-е сУрьезные. :biggrin: Любчички. :hb: Всех целую!
Спасибо, Ирочка! Малыши получились чудесные - явно плод любви! :smile:

Hope добавил(а) [date]1294085802[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, -
Я не верю слухам, я верю фактам... А они таковы:

Или это тоже сплетня? Из породы РКФ убирает слово "пудель" , и вы это все принимаете тихо и спокойно? Генетики, руководители пудель-клуба и просто серьезные заводчики?! ПОЧЕМУ??? Вам безразлично, будет ли у вас собака породы "пудель" или дворняжка?
....это выше моего понимания...:argue: :vis:

Лен, крестникам своим порадуйся! :smile:

EGOR 03.01.2011 23:44

Hope, радуюсь...:shuffle: :vis: Думала - пудели будут, а оказалось - дворняжки (нет в списке пород утвержденных АКС и СКС породы под названием "арлекин", уж извиняйте)... :thk:

Svetus'ka 04.01.2011 00:01

Ребята, вот я, как заводчик, пусть впаду в немилость, НО.

Уважаемые наши руководители НКП!
Давйте на это отреагируем! Я думаю, подпишут бумагу многие из заводчиков! Я точно подпишу.
По поводу как раз исторического происхождения окраса. Я готова оплатить ДНК-анализ одной собаке. Флорику (он у меня на совладении), либо любому своему однотонному пудлу. Чтобы в итоге сравнить генетические паспорта.
Не нужно это принимать молча.
Пусть они на CACIBах не выступают, но на национальном уровне страны решают сами. Ну мы-то с вами знаем что они - пудели!

EGOR 04.01.2011 00:03

Пользуюсь случаем извиниться перед М.Н.Сотской за мои резкие посты в адрес ее действий....
Как я поняла из ее же слов, она в сложившейся ситуации ни причем, ее мнения РКФ вообще не спрашивает (а сама его высказывать она не считает нужным, видимо), она живет своей жизнью, пишет книги, читает лекции студентам, и будущее пуделей "нестандартных" окрасов ее не очень волнует, похоже...
Извините покорно, МН... Если я опять не права - возразите, буду рада услышать, что вы все же не принимаете спокойно безобразия, творящиеся в РКФ в отношении нашей любимой породы...:shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1294088730[/date]:
Svetus'ka :appl: :appl: - вот вообще-то именно такой реакции я и ждала от МНС... Но увы... :(

Svetus'ka 04.01.2011 00:08

Хотела создать опрос, не могу понять как это сделать.
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста.
Хочу просто понять сколько народу подпишет бумагу о том, что неправильно пуделей окраса фантом и арлекин считать Непуделями.

Svetus'ka добавил(а) [date]1294089050[/date]:

вообще крутяк))))) то есть вязки привозных пуделей окраса арлекин, либо выездные вязки мы будем оформлять как экспериментальные))))))) межпородное скрещивание))))) пипец полный, пардон май френч))))

Svetus'ka добавил(а) [date]1294089124[/date]:

а еще если есть 2 производителя "пудели окраса арлекин" то от них родится прям вот щас другая порода????? гыыыыыыыыыыыыы

Aikenka 04.01.2011 00:14

Цитата:

на национальном уровне страны решают сами
вот именно! Поэтому ФЦИ и Франция не имеют права диктовать Росии запрет на использование слова ПУДЕЛЬ собаке, рождённой от ОТ ДВУХ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ ! Независимо от окраса, полученного ею при рождении!

Aikenka добавил(а) [date]1294089607[/date]:

Я могу открыть тему с опросом, нужно вопрос сформулировать коротко и точно.

Svetus'ka 04.01.2011 00:23

Кто согласен с тем, что пудели окраса фантом и арлекин являются представителями породы ПУДЕЛЬ и готов поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ?

Не очень коротко, зато понятно.

Aikenka 04.01.2011 00:26

ща попробую, влезет или нет по длине

Aikenka добавил(а) [date]1294090068[/date]:

не влазит в строку вопроса, на предварительном просмотре вижу только часть фразы

Aikenka добавил(а) [date]1294090339[/date]:
Сделала тему ТУТ можно посмотреть и проголосовать.
Тема новая, можно подкорректировать что-то, если нужно

Svetus'ka 04.01.2011 00:35

ок, спасибо, пошла голосовать

Deiana 04.01.2011 01:18

Надо еще в Фантомной теме ссылку на опрос дать.

Hope 04.01.2011 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ребята, вот я, как заводчик, пусть впаду в немилость, НО.

Уважаемые наши руководители НКП!
Давйте на это отреагируем!

Руководители не на форуме, у СПК офис есть и адрес...
а за написание бумаги - за...

JASMIN 04.01.2011 10:19

У меня не так уж много денег, но если надо тест сделаю всем своим собам и проконтролирую, и помогу сделать тест, и своим детям ...

Писать петицию надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Harlequin 04.01.2011 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ок, спасибо, пошла голосовать
А иностранцам можно голосовать?

JASMIN 04.01.2011 23:47

Harlequin, голосуй!

EGOR 05.01.2011 05:02

Белоголовый партик (Rozey K9 Farm)

http://s009.radikal.ru/i307/1101/7c/85f7b284784c.jpg

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.