![]() |
Aikenka, а не Ваша ли это внучка? :wink: :hb:
K'Iraida, Спасибо за Ваши, как всегда чудесные и очень информативные фото! :appl: |
Поздравляю всех с победами на прошедших выставках!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Ммммм, как понравился большой шоколадик!!!!!!!!! |
Поздравляю всех победителей прошедшего week-end'а!!!
Спасибо всем, кто нас поздравил с победой в группе на международной выставке "Балтийский триумф" в Санкт-Петербурге :smile: Очень хочу поблагодарить в первую очередь Свету Кизину за ее мастерство и любовь к моему сорванцу :hb: И всех питерских друзей за гостеприимство и отличную компанию на выставке! Цитата:
|
Aikenka, посмотреть нигде(( а вот сказать могу. Папа - Танго-2 из Волжской Серенады, мама - Морошка'с Ж'Озе. Ребенок Лили Михалевой.
|
Цитата:
|
alkvalon, Римма Ивановна , захлебываясь от восторга рассказывала , какая красивая собака - " черная малая , выставляла Света Кизина ... и как красиво подготовлена , и как красиво выставлялась!!! ..И .черная-черная-черная!":hb:
|
|
Ninsanna, cпасибо за информативные фото!:appl:
|
Прасковья, Svetus'ka - спасибо! :)
Красивая!!! :appl: :hb: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]Aikenka, а не Ваша ли это внучка? :wink: :hb: это же подружка ваших внучек - Черусти и Челесты)))))) :hb: Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1298980819[/date]: Aikenka, рыжую королеву зовут Сувенир де Люкс Морошка))))))))) |
Цитата:
Женя! Что она подружка моих внучек, я догадалась! а вот про ее маму-папу ошиблась немножко, простите :smile: Поздравляю Вас с еще одной собакой, прекрасной королевишной, и желаю всем им блистать в пуделином свете! :hb: :hb: :hb: |
Прасковья, Спасибо!!!
|
alkvalon
ОК С красивыми победами красивых собак!!! :appl: :hb: :poz: Как всё-таки радуют выставки в ЦСКА :smile: Всех победителей этих выходных с победами! :poz: |
От всей души поздравляю юную абрикосовую королевишну СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА с первым ЮСАС !!! Доча,я горжусь тобой! думаю,питомники МОРОШКА"С и ВОЛЖСКАЯ СЕРЕНАДА тоже любуются тобой!
|
Ninsanna, спасибо за фото!:trud:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |