![]() |
Подруга, Юлька!!!Какая дефффка красотка растет!!!!!!Прям вся такая принцеска!!
|
Zyami, надо доехать до магазина где продают так называемую "профилактику"...как куплю так сразу наклею)
tutsi, Лера!спасибо!она настоящая принцеска))) |
Подруга, смотрю опять......ну прям ваще......а у меня у Кешки тоже слеза из одного глаза подтекает из-за возбуждения или еще там чего
|
Мы с доктором уже прошли по всем воозможным причинам)))и не нашли ничего)))Так что просто ждём)
|
У меня тут гости понаехали малость.
Поэтому только сейчас могу всех поздравить с прошедшим женским праздником!!!Поздравляю всех , всех, всех и желаю ЖЕНСКОГО счастья и по-больше, по-больше! Светик, парни -красотуны! Очень понравилось как они гордо держат шеи и костячок -огось какой! Ну и Меджи(не могу ее Мусей почему-то звать) не отстает от братьев! Красавишна! Головы и выражение просто супер! А то что у них такие замечаельные семьи -вообще отпад! Это самое главное! |
Подруга, Юль, красота-то какая, мммм..... Прынцесса, не -а, Королевишна!
|
LELE2, Ксюх, вы завтра приедете? Я вас на выставку 3 апреля запишу?
хризантема, Ириш, золотые твои слова!!!СПАСИБО! |
Поздравляю с такими детками!Просто клоны!
Очень красивые-костистые, головастые!Несколько раз пересмотрела!Поздравляю! |
хризантема, Ириш,спасибо!!!!!Вот сегодня стойки будем фотографировать))вчера попытка не удалась.....брат то руки,то ноги обрезал))))))не профессионал))
|
tutsi, давай, ждемс!
|
а еще надо по быстренькому подобрать имя для розовой Шкоды)))))
|
Мэджи очень официально)Хорошо...я буду сюда её Мэджи звать)))А дома она Мусёничка)))Мусик)))А Мэджи только тогда когда строго-пафосно...
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Сорри, что все имена пишу в русском "эквиваленте", но с аглицкий языком у меня совсем никаких отношений нет... |
Цитата:
|
swlena, Мне тоже...но пока ничего сделать нельзя...
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |