![]() |
|
Broshka, Вик смотрю видео и такое ощющение что Руся летит а не бегает, при этом не касаясь земли! Какие движения то ух хх)))
|
Гардемарин, спасибо. Если честно, сама сейчас просматриваю и удивляюсь. Для меня Русь всегда, в общем-то, была самой красивой (любимица, никуда не денешься! хи-хи). Однако в последнее время она изменилась как-то. На мой взгляд, стала еще краше! Звучит, может, нескромно... ну, любоФ, что поделать..
Может, формировалась так....., даже не знаю как выразиться..... этапами что-ли. Видимо, сейчас как раз какой-то новый этап? Интересно так! Посмотрим, что дальше будет. Hanstvo, Юль, какие чудесные солнечные снимки. Приезжайте уже к нам на погуляшки. У нас сейчас хорошо так, свежооо. Птички поют, лягухи заливаются)) мммм.. хорошо, в общем, приезжайте! |
Broshka, Вика, обязательно приедем!
|
|
|
|
Hanstvo, Сколько много позитивных фото!
А где вы всей толпой валяетесь-вообще отпад!:)))) И бритые мордочки видно:) А Дарья в тазу с млеющим видом-просто шикарно!:)) И зевающая маленькая шоколадная мордочка очень-очень! Спасибо за фотографии-очень порадовали! Растите большие и здоровенькие! |
tanusya37, спасибо за похвалу! Так приятно, так приятно, что еще будем "фотосесситься" .
|
Такие сладкие малышатки!
|
АААААААА.......ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ПУПСЫ,УЖЕ ХОЧУ БЕЗ УМА ПОТИСКАТЬ,НУ ДЕРЖИТЕСЬ СКОРО Я ПРИЕДУ.....
|
Какие клёвыееее!!! А я похвалюсь, мне уже удалось потискать немного!!! Теперь хочу продолжения "банкета"))) Очень-очень сладкие ребята!
|
Поздравляю владельцев "Ханских" собак, отличившихся на выставках в Тольятти : Шамаханской Царицы из КХ и Занозы из КХ. БИС моно - это круто! Спасибо вам!
|
Шамаханская Царица из Казанского Ханства-отлично,КЧК,ЛПП лучшая в окрасе,BIS mini-4
http://i031.radikal.ru/1405/e9/f07b8994b98d.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |