![]() |
лелика,
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! да мы были на одних выставках. На первой Вика выставлялась в классе юниоров, мы собственно и ехали ради этого последнго ЮСАС. Приз тоже выставлялся в юниорах, его перевели в карлики, он выиграл ЮСАС у кобеля из Тольятти, и затем выиграл Лучшего юниора у Вики :-) На второй выставке Вика выставлялась уже в промежутке, выиграла у суки из открытого класса САС, а Приз опять выиграл ЮСАС у второго кобеля. Затем Призика и Вику сравнили на ЛПП и выиграла Вика. ( так что у нас 1:1 :-))))) Ну и Вика впоследствии выиграла 9 группу. Марина молодец! Поздравляю! |
Serenada, Ирина , большое спасибо за поздравление с Днем рождения и подробный рассказ о выставке . Мне это интересно. Очень рада за наших Вику и Призика , молодцы !!!
А фоток с ринга нет ? Ну так интересно .........))) |
Фото из ринга мы и не делали даже. :-) Но у Марины должно быть видео из ринга :-)
|
Serenada, Здорово ! Надеюсь Марина нам покажет видио )))
|
лелика,
нуууу, я думаю НАМ точно нет :-)))) а вот вам в личке - может быть :-)))) Марина еще несколько переживает из-за своих редких огрехов в хендлинге, поэтому не хочет выкладывать видео :-) Но оно у нее точно есть :-))))) |
Serenada, Ну пусть покажет , а там решим......))) стоит ли выставлять на всеобщее обозрение )))
|
Serenada, очень хочется и НАМ ))) посмотреть, мы сделаем скидку на огрехи ;)
|
мои поздравления с чудесными результатами детям Пушистого соблазна!!!
|
swlena, Лена , спасибо , очень радуюсь успехам детей и внуков.
|
Поздравляю ВСЕХ с праздником ! Христос Воскресе !
http://www.isok.ru/img/full/32935ee7...6e13253c76.jpg |
Во истину воскрес!!!http://liubavyshka.ru/_ph/48/2/729074768.jpg
|
18.04.2015 Самара
Пушистый Соблазн Авантюра CW, САС, ЛС. Вика закрыла ЧР, с чем ее поздравляю! |
Цитата:
Марина ! Поздравляю тебя и Вику с закрытием Чем. России !!! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif?1429517419 Быстро вы закрылись , ведь Вике всего 16 месяцев . Очень рада за вас . Молодцы ! |
У нас две большие новости !!!
Практически вкакнун моего дня рождения , почти одновременно ,с перерывом в несколько часов, 04.04.2015г. обе мои девочки Янтарная Комната Маккона Мармеладка (Лёля ) и Пушистый Соблазн Феерия Фантастика (Стася) родили !!! Янтарная Комната Маккона Мармеладка (Лёля ) + Литвикс Даларис (Дарик ) = 2 девочки (коричнева и черная )+ 1 мальчик (черный ). Леля преподнесла нам большой сюрприз , родив коричневую девочку , за что ей большое спасибо ! Пушистый Соблазн Феерия Фантастика ( Стася ) + Янтарная Комната Орландо браун = два мальчика ( коричневых ) . Тоже приятная неожиданность ! |
У нас две большие новости !!!
Практически вкакнун моего дня рождения , почти одновременно ,с перерывом в несколько часов, 04.04.2015г. обе мои девочки Янтарная Комната Маккона Мармеладка (Лёля ) и Пушистый Соблазн Феерия Фантастика (Стася) родили !!! Янтарная Комната Маккона Мармеладка (Лёля ) + Литвикс Даларис (Дарик ) = 2 девочки (коричнева и черная )+ 1 мальчик (черный ). Леля преподнесла нам большой сюрприз , родив коричневую девочку , за что ей большое спасибо ! Пушистый Соблазн Феерия Фантастика ( Стася ) + Янтарная Комната Орландо браун = два мальчика ( коричневых ) . Тоже приятная неожиданность ! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |