![]() |
Манник, я хотела бы воздержаться об обсуждения этого кобеля))) У Доры это была первая вязка (так же как и у меня))) Вполне возможно, что сказался стресс или еще чего, да не знаю я))) Просто в следующий раз витамминчики попринимаем, тест сделаем и вязать бумем через 2 дня, а не через день)))) но то, что кобель будут тот же - это 100 пудов (если к тому времени все будет нормально)
Pandora добавил(а) [date]1108377635[/date]: Ой, а мне цветы притащили с доставкой в офис))))))))))))))))))))))))))))) Всех с Днем Св. Валентина)))))))) |
у меня полосатые есть...с низкой талией..такие...вот)
если как нить к вам приеду-привезу))))))))) Зато ты не умеешь их на ходу подтягивать....И маечку задирать в ринге.))))))))))))))))))) |
Самалин
ну фсе....совсем неумеха я) |
ja zhe ne obsuzhdaju kobelja ... prosto esli suka ostalos' pustoi nado zhe to4no uznat; pti4nu ...
Mannique добавил(а) [date]1108377957[/date]: гыыыыы :) тааакая тйетя :) |
Манник, к сожалению, в первую вязку достаточно большое количество сук пустуют. Причина не в кобеле.
|
Мозаика-найдись-мне тебе сообщить нужно кое-что
Алёнка добавил(а) [date]1108378358[/date]: Всех победителей в разных концах света ПРОЗДРАВЛЯЕМ и всех нас с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1108378615[/date]: Пандора-за личку -большое спасибо. Ждем"с:) |
Девушки, ну что вы думаете, мой Мойша(бывший Миша-Баклушинский) лазает самостоятельно по лестнице на 2ой этаж, и дрыхнет на моей кровати!!
|
Алёнка
я тутки... |
Mozaika-я тебе в личку написала
|
Пишу про малую классику....был белый разведения п-ка Леннира (если правильно) - не знаю, что получил, далее, были очень красивые (хотя и не так много) черные Это: Секстра Фоллинг ин Лав, кажется Классический Альянс Ван Дейк и несравненная Ева (Евридика)! Она и получила вполне заслужено ЛПП и осталась на Бест, где и прошла второй, хотя ИМХО смотрелась лучше и была достойна первого....)) Было много малых абрикосов разведения Натальи Пожарской, кто выиграл не знаю.....тоев пропутсила начисто , да их почти и не было....Был ветеран Артур Корадо - малый Верин абрикос, что получил в Бесте не видела к стыду своему (Верыч, прасти)))))))),из карлов была коричневая карличка (не знаю, выставлялась ли ....возможно по юниорам, очень приятная), далее коричневый кобель от Боя, белая Бель Бижу Жемчужная, черная Гутэ Лаунэ, которая выиграла свой класс, потм было сравнение и уже проиграла нам, тэкс, были еще карлики Серебряного Века вроде кто-то тоже из них вышел в Бест, а вот кто......не знаю) Вера дополнит......ну вот так примерноЮ больших не помню ваще, хотя были и очень приличные)
Kenia добавил(а) [date]1108380714[/date]: а, был еще Вечерний Блюз из Дома Таюр в промежутке вместе с Секстра Фоллинг и еще Ямит Мускат Дилайла - сын Факси и Абеллы ( на юниковоском Бесте тоже какое-то призовое место) или даже первое, нэ помню) |
Цитата:
|
на 10-11, скорее всего это было слишком рано. Ничего, поробуем еще раз))))) в следующий раз буду ждать тестов.
Pandora добавил(а) [date]1108383957[/date]: Жень, к тому же дни могут варьироваться у одной и той же собаки в зависимости от течки. то есть в эту течку могут быть одни дни, а в другую другие... Весело, а?))))))) |
Вложений: 1
ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ в ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАМ ТАКЖЕ СКАЗАЛИ....
|
Зями, у вас в городе еще продается косметика фирмы Бобо -Лайн?? оочень надо!!!
|
Всех с Валентинским Днем!!!!
|
И никогда бы у вас не случилось бы такого...
(Модераторы... не ругайте) |
Ой!
---------------------------- Сорри, у нас тут такое нельзя вывешивать по правилам форума. |
gy gy gy :)
|
Эх, еще фильм не присоединяется, нет здесь формата EХE
|
Ирай, когда я ударно уговариваю мужа на вторую собашку - ты такие картинки тут вешаешь))))))))) Всеееееее, не разрешат мне теперь!!!!!!!!!!((((((
|
A если нет аргументов (ударение на второй слог), то вот вам совет...(чтой-то я распоясалась), надо скорее домой собираться:sad:
Ирай добавил(а) [date]1108387096[/date]: Всем по домам:pri: и не забывайте, что окромя собак есть -:ura: :dan: :lu: :tsr: :zhn: :hug: |
Алёнка, отзовись!
|
Ирай! как я тебя понимай, но крыть всегда есть чем)))
|
Чтой-то все читают, и никто не пишет, видать - в обмороке.
Всех превратим в прЫнцесс ... ЖЕЛАЕМ ВСЕ ВСЕМ ! |
Алёнка, АУ!!!!!
|
Ирай, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВСЁ - это здорово! Присоединяюсь, только чтобы это ВСЁ было исключительно приятным!
|
Всех распугала наша Ирай)))
|
Ирай браво! Картинки супер!
Всех с Днем Св. Валентина! Женского счастья всем нам. Юля. ты напиши что надо из Боб-Лайн, т.к. на складе только остатки, этой косметики больше не будет в России. |
Ирай!!!
Я дар речи потеряла....У меня ж до пуделей шнауцеры были... |
ета, вот Даня то обиделся 4то на выставку его не взяли :( теперь так и лежит :(
|
Ирай, я в обмороке от таких обалденных картинок, супер!
|
Цитата:
Ona ot nashgo nemca NEW OR NEVER VON DER HUTZELSCHWEIZ A sama iz Pitomnika Lietaus simfonija :hug: |
Lexi, она о4ень красивенкая :)
|
Цитата:
Bylo ocen prijatno s toboi poznakomitsa ja obezatelno k vam esce priedu,my s Gaidoi sobiraemsia k vam na Winner Lexi добавил(а) [date]1108389811[/date]: Цитата:
krasavica Lexi добавил(а) [date]1108390047[/date]: Цитата:
Lexi добавил(а) [date]1108390273[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1108390469[/date]: Lexi kstati vy o4en' horosho vmeste smotretes', hotja ta lady v rozovyh shtanishkah vne konkurencii kone4no :) |
Цитата:
tolko ja ne znaju kogo vezti?:sad: |
Таня, я в шоке, только что звонила в Харьков , на САС!Ве судит................ Олейникова ................
у меня нет слов |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |