![]() |
Вложений: 1
А эту пару я просто люблю и фотка нравится
|
Цитата:
|
Ой, девушки с голубо-серыми собаками!
Хризантема и ZT - класс какой, ну наконец-то начинают опять появляться в России серые (серебристые, голубые..) стандарты! Как приятно!:appl: :smile: :smile: |
Цитата:
|
хризантема, отличные фото и прекрасные собаки!!! Смотрела на снег и обзавидовалась. В Питере одна сплошная лужа. Гулять негде и просто невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol:
|
нам 2 мес.
|
Таша
|
Бубба
|
Zyami, прям крацавицы!!!!!!!!!
Прям так и хочеться забрать :)))))))):crazy: |
На Евразию привезу парочку или троечку девчонок. Можно будет пообщаться!
|
Хочу похвалиться дитями Пупса в Мурманске.
Сын, который ResBIS стал на всепородной выставке. |
Семейный портрет. Мама (Северный Вихрь Альбина) и дети.
|
У меня еще есть фотки "ребятенка Пупса в Мурманске"
С ринга и беста!:appl: |
2-е место в бесте беби.
|
А это мой конь. Фото называется "С таким лицом пожизни":biggrin:
|
Zyami, было бы очень здорово увидеть блондинок, а если разрешите и понянчить. Тем паче моя гвардия не выставляется. И руки помощи свободны для всех желающих.:smile:
Красивое подрастает молодое поколение и это очень хорошо, поздравляю всех с такими детишками.:hb: :hb: |
Ну а это мои чада..
Серенада Авалона Ваш Восторг http://keep4u.ru/imgs/b/080213/31/31...ede74fdf59.jpg И он же с папой Грандом на выставке. http://keep4u.ru/imgs/b/080213/4e/4e...f3b89fdfec.jpg Папашка расшалился сильно и был подвергнут внушениям моей мамы. Помогло... пока фотографировала. Потом этот гад завалился в распущенной сделанной для выхода в ринг гриве к верху пузом прям на столе. Сынок обрадовался и воспользовался папой как теплой подстилкой. Эти кадры не получились, а перечесывать пришлось оочень быстро. |
Цитата:
|
Zyami, спасибо еще раз за фото.
Настоящий олдскул)))) оторвала их от картонной странички, видимо странички фотоальбома? и нашла там интересные записи, вроде "Бриг и Дели полубрати полусестра. Эту Джери вязали 10 раз!!! Уман здесь такое "чмо" ".29-08-92 Пермь, выставка |
Брис, Уман и Н-Филадельфия
|
1
|
Викс Дер Онис
|
Зимняя Сказка ДОм Тотем и Нортон Айер
|
Нортон Айер с дочкой Палладой Дом Тотем
|
Звездный Мальчик ДОм Тотем
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в середине не Уман, а Ушан, так дома звали большого серого кобеля Нортон Айер вл. Соломина Юлия г.Глазов. автор всех фото тоже Юлия Соломина, она мне их давно подарила. У меня еще есть много других разных фото :) Zyami добавил(а) [date]1202931179[/date]: Викс Дер Оникс тоже имеет отношение к серому окрасу. Его мать дочь Оро дель Девила, отца не помню. Вик до смерти был жгуче черного окраса. Его вязали несколько раз и знаю, что у него были коричневые дети. Так же его мать давала коричневых щенков, а вот серых кажется ни разу не было. |
А у меня вот такая фотка Нортона Айера есть
|
У меня тоже такая есть.
Просто изначально нужны были фото собак из Дом Тотем, вот я и отдала страницу из альбома с ними, а Ушан и Вик попали случайно. Хотя Ушан папа Паллады Дом Тотем. Палада Дом Тотем кажется жила у Поны? |
да были ведь серебрушки и все сгинули(( печально((
|
Сегодня на стрижку приезжала деточка Шанс Бижу Рошель Ма Бель (Белка). Ребенок буйно поскакучий, явно забывший что такое стойки. Всю стрижку облизывал меня и мотал хвостом вместе с попой)
собачка от: о: Art Attack Gvidon from Fairy Tale М: Шанс Бижу Зета Катрин На фото Белке 6 месяцев |
белка2
|
белка3
|
Gulia, хорошая дочка у Гвидоши!:)
А сереньких-то выставите еще на форуме:shuffle: Своих или чужих...:wink2: :wink: |
EGOR, из своих в хозяйстве только Дом Тотем Голубой Ангел, но ей наверное особо никого не удивить=)))
|
одна из последних фото
|
:appl: :poz: :hb: :hb: Какая красавица, аж дух захватило!:hb: :hb:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |