![]() |
Александра БС, Красавец Улан Павлович!
Поздравляю малышей с первой серьёзной датой! |
Галка, спасибо! Ваш Дарий тоже красавец, и ему же тоже, на днях, полгода?
|
Поздравляю Уларчика и его сестричек первым полугодием и выходом в ЩЕНКИ!!! Саша, а девочек покажите как-нибудь, они ешё у Вас?
|
Девочка одна не у нас, у нее все хорошо. Вторая, вроде бы, тоже собирается домой... Постараюсь ее сфотографировать сегодня. Она - типичная Читушка! С умненьким, хитрым личиком, кнопочным носиком, белоснежная и высоконогая.
|
Уларчик просто чудо-парень, С днем рождения малышей!
|
vera, спасибо) Быстро очень растут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похвастаюсь: ко мне приехали подушечки пэчворкные из Питера! Довольна ими очень)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../106995396.jpg |
Круто! Пошла смотреть, что такое пэчворк... )))
|
Александра БС, какие подушки классные!
Читят Павлович с днюшкой! очень рада, что вторая девченка нашла свой дом! счастливой жизни детке! |
Александра БС,Павловичей с Днюхой!Счастливой и долгой жизни им!
Подушки...м-м-м...красота-а-а. Из серии-"Я,Вань,такие же хочу") |
Светланка, она еще только собирается... Поживем-увидим, как говорится.
|
telya, хочешь? Будет)
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша, подушки очень классные и стильные!!! Кто производитель?
|
Производитель - частная мастерца из Питера. Мне очень понравилось, что он такие сдержанные по стилю, без излишеств. При том это пэчворк, очень аккуратный, из качественного хлопка. Сегодня на работе оставила, неохота своим ходом переть было.
|
Цитата:
Мастерица умничка!!!! |
Он объемные) А мне надо было еще в торговый центр огромный, потму как у детки моей велковозрастной завтра ДР. Буду на машине - заберу. У меня не с картин, у меня еще хуже - из книг, они старше, и вообще))
|
Цитата:
А что сынуле купили в подарок? |
Ой, и я , и я поздравляю деток с Днем Рождения!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, с новорожденным! пусть все, что он задумает -исполняется, верных друзей рядом и ровной дороги по жизни!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif |
Света, спасибо! А я родительское собрание тащусь. Выпускной класс, не пропустишь. Ночью будем отмечать только.
|
ночью отмечать тоже хорошо))), сколько уже детке стукнуло?
на ФБ прочитала, что Павловна уехала в новый дом. Далеко? |
17 стукнуло. Пора голову на место возвращать бы.
|
совсем большой))))
|
Александра БС, Саша, поздравляю с Днём Рождения Вашего сыночка! Желаю ему успешной сдачи экзаменов и поступления туда куда задумано и конечно пусть радуется жизни сам и радует маму. Он у Вас большой умница, у него всё получиться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Присоединяемся к поздравлениям!!!!! 17-ть - это прям очень взрослый!!!!
|
Александра БС, А ещё ждем вас в Белгороде!!! Мы уже сала и горилки закупили, белгородцы шампусик охлаждают... Конечно настроена на масштаб в сто раз меньше, чем на Евразии, но и ближе же....
|
Цитата:
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! 17 лет! Прекрасный возраст!!! Но сложный... Исполнения всего задуманного! Маме - терпения.)) И всем - здоровья! |
Сына Васю с Днем Рождения! И тебя, мама, поздравляю! Без тебя бы не было такого замечательного мальчика! А голова... голова встанет на место, когда время придет.
|
Цитата:
|
МНС, Очень, жаль, что вы не едите(((
А с другой стороны, белгородцы предупредили, что у них сейчас очень тяжелый грипп ходит... Так что проконтролируйте, что бы Саша какие-нибудь иммуностимуляторы приняла, и мужа накормила....(хотя, может муж тоже остается на хозяйстве). |
Fenyacha, ну как же без Коли! А тяжелый грипп он везде!!! И мы уже им ( или другим) только что переболели.
|
МНС, Николай молодец и умница, что жену сопровождает))) А вот моего надо силками пока вытягивать... хотя, может и он втянется))
А на счет гриппа - профилактику надо проводить правильную http://i055.radikal.ru/1404/95/6fcf56a752ec.jpg |
Fenyacha,на счёт правильной профилактики гриппа вот прям в точку).Тоже захотелось вот этой самой правильной профилактики)
|
Спасибо за поздравления Василию моему. я тоже ему желаю всего-всего всего, и, главное, здоровья побольше!
В Белгород почти готовы, мечтаю упасть в поезд уже... Ждем встречи со всеми. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |