![]() |
wahrmund, так отоЖ.... уж лучше лишний раз Вас потревожить)))
|
Fenyacha :smile: амбиции-это хорошо,если по головам не идти и не втаптывать в грязь всё и всех на пути...к сожалению,в жизни чаще бывает наоборот.....про солдат и генералов-хотеть не вредно,вредно не хотеть;-)))))...но кроме "хотелки" ещё много чего нужно...)))))))))))))))))))
Семинар семинару рознь...по мне так этот- ещё один способ отъёма денег у населения :wink2: |
В Курске найден пудель
Я разметила это сообщение на форме в разделе - найдены-потеряны, но и размещу и на нашей страничке. Может кто и сюда заглянет.
"г. Курск Найдена собачка (девочка) похоже, что тоечка, коричневого окраса на Магистральном проезде около Пивзавода. Собачка маленькая, очень умная, охраняет свою территорию и совершенно беспроблемная, в меру шустрая и сонливая. Была найдена в ошейнике. Ищем старых или новых хозяев. Собака вымыта, проглистована. 8-920-702-43-32 Ирина." Татьяна не узнала в ней свою клиентку, салон Фифи тоже. Как мне рассказали, собачка два дня сидела забитая под лавочкой, судя по всему старые хозяева не сильно кинулись на её поиски. Её подобрали, накормили, помыли, но к сожалению оставить у себя не могут. Чипа или номера на ней вроде бы не было. Фото малышки: http://s019.radikal.ru/i618/1211/19/6a08dc520627.jpg |
Fenyacha, очень бы хотелось, чтобы нашлись старые хозяева.Наверняка они плачут. Очень трудно найти потеряшку. А в клубы сообщили? Во всех соц.сетях разместите.
|
vera, О да, разместили везде, где только можно. Будем надеяться, что найдется. Если нет, то они её себе оставят, хотя у них маленький ребенок, пекинес и лабрадор. Или отдадут достойным.
|
Какой милый ребёнок.Жаль ,если хозяева не найдутся.Хорошо,если живы,всякое бывает-умирает хозяин,собаку выбрасывают за ненужностью...
|
Юта, о да.... хотя у меня такое ощущение, что хозяева и не собираются её искать....((((
|
Девочки, вы как специалисты у пуделином деле, а то я уже начинаю сомневаться - пудель ли потеряшка.... Одна дама написала, что это русская болонка....Хотя я на 100 % уверена, что это пудель. Вот ещё одно фото
http://s019.radikal.ru/i622/1211/70/7868fc7f9bc7.jpg |
Юта, если конечно, что не произошла такая страшная история, как вы описали, со смертью хозяина....
|
|
vera, Вера, Вы в первых рядах - завидую!!!!
|
vera, Вера, извините за не скромный вопрос... Сколько стоил семинар?
|
Fenyacha, Ань, три тысячи рублей, совсем не жалею. Не хочу тему засорять еще фотами, где просто все вместе и каждый в отдельности смеется от души!
|
Цитата:
|
Fenyacha, занятия с собаками стоят дороже, аренда зала большого, два дня. Но если к нам приедет -это минус билеты до Москвы и проживание. Я мечтаю попасть с собакой. Такой семинар - это не только польза, но и большое удовольствие, можно на пару бутылок меньше хорошего шампанского на Новый год купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
vera, это без собак "говорильня" стоит 3000 как я понимаю.. А с собаками - 450 евро, насколько я знаю от участников... Можно я приеду вас посмешу тоже?! За 450 е. с каждого я готова :lol:
|
EGOR, попробуй, но если мы не засмеемся, то поколотим и деньги заберем:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,а я за половину могу вам вдвое больше наговорить и нарассказать :biggrin: :dan:.... как и любой из заводчиков-через руки каждого из нас прошло ,я уверена больше собак,чем у этого дяди,что предполагает не только опыт в самих собаках,но и опыт в общении с себе подобными....(и не только своих собак,а и щенков ,и по стрижкам,и прочее,и прочее....) |
EGOR, :dan::hb: :biggrin:
|
Цитата:
Такой приём имеет название НЛП:нейро-лингвистическое программирование....;-))) И не важно какая тема....вплоть до религии....а тут пример на лицо- организовал "секту" собачников :biggrin: Слушатели-то кто?ЖЕНЩИНЫ ;-)))) а женщины в основном любят чем? УШАМИ! ;-))) |
Юта, Но и несут же денежки..... значит это кому-нибудь нуЖно!!!!! На наших пародистов тоже ходят и даже удовольствие получают.
|
Юта, соль в том - что сказать. Рядом со мной сидели профи, кандидаты биологических наук с более тридцатилетним стажем в кинологии, подойдет ли твоя лапша к их ушам?
Ты читала выше, что будет с тем ,кто нам не понравиться.:box2::burr::pop: :leb::leb::leb: Ну, а если ты считаешь, что можешь лучше, так давай дерзай!!! |
vera, я никому ничего не предлагаю,я для сравнения себя предложила :biggrin:...ни боже мой кого-то поучать,это большая ответственность(разве что спросят конкретно совет)...ведь "за базар" потом отвечать придёться ;-)))) И я со своих денег не беру,не всё ими можно мерить...а все собачники для меня "свои" ))))))))))))))
"Дерзай" говоришь?В данном случае-попробовать кидать людей на бабки?Не я так не умею ;-))))))) Тут талант надо иметь... И кто же признается,что его кинули...все хвалят....никто же не захочет признать, что он оказался в дураках за свои же денежки ;-))))) |
Дело личное, жаль денег, не ходите. Нечему учиться -не учитесь, но я не знаю людей,которым нечему учиться. Человек до последнего дня познает новое.
Вопрос , а зачем мы деньги зарабатываем, чтобы в сундук складывать, или тратить на то что нам хочется? Все спрашивают непосвященные, сколько нам на выставках платят? Я думаю, ты тоже в этом процессе участвуешь, деньги на ветер, т.е. на выставки. А ведь большая часть населения считают нас ненормальными. Было бы у меня больше денег, я бы больше на собак тратила, каждому свое, у каждого своя правда. Недавно жен олигархов показывали-оч.холеные деушки, а параллельно девочек показали ,которые приехали Москву покорять, искать в дешевых кабаках своих олигархов, которые никогда в такие забегаловки не заглядывают, только на одну ночь,когда экзотики не хватает, такая же пропасть между образованными и не очень. |
Джерард очень хорошо понимает свою ответственность, он говорит, что если его собаки не будут бесприкословно его слушаться, то он моментально потеряет свою работу, а у него пять ротвейлеров без поводков гуляют и еще три офен пинчера одновременно.
Я не считаю, что меня "кинули на бабки", я за свои деньги получила хорошую информацию и удовольствие. В воздушные пирамиды я не вкладывалась. |
В нашем городе я знаю многих "профи" и моего возраста, и постарше, которые всю жизнь учатся, ходят на семинары, мастер-классы и т.д. и так ничему и не научаются.
А вывод очень прост. Открывайте глаза и уши, наблюдайте за своими питомцами, учитесь понимать их. Многие владельцы приходят на площадку поговорить-покурить и просто потусить. А наблюдать за своей собакой, учиться понимать её и делать какие то выводы для дальнейшего профессионального роста - это для "умалишённых". Наобщавшись между собой, начинают пинками заниматься с собакой, всем вокруг рассказывая, что собака проблемная и по другому с ней нельзя. Если вы сами не можете понять, что нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться" (как говорил дедушка Ленинhttp://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d...a839ecc5ab.gif), то посещайте мастер-классы. Только претворяйте эти знания в жизнь, переборите лень, работайте и работайте с собакой. А ещё не только слушайте, но и читайте хорошие книги. |
мимоза, как правильно сказано,
не в семинарах совсем дело то,а в умение воспринимать и воплотить в жизнь,а кто и откуда учится это уже..... читала,читала ну не смогла тоже промолчать,совсем не против семинаров |
Лёлька-Лапс, Спасибо!
Вот сейчас пересматриваю видео с предыдущих выставок, где мы выставлялись. Читаю теорию и работаю над ошибками. Каждая собака - личность со своим характером и порой бывает трудно подобрать ключик. Для этого нужно время, которого чаще всего не хватает, и ангельское терпение. Одна будет стараться работать, чтобы понравится, а другая "кишки мотать". Хотя обе собаки куражные и артистичные. С одной нужно помягче, а с другой - пожёстче. А к этому всему, ещё и не отбить охоту выставляться. Я говорю о своих двух. vera, Мои тоже одновременно гуляют без поводков. Причём, чем их больше, тем лучше они слушаются. |
мимоза, надеюсь, твои пудели не ротвейлеры, а то как то неприятно,когда большие собаки чужие и много.
И потом, я не говорю, что надо учиться только у О Ши, я, например, здесь у вас учусь, мне многие секреты свои рассказывали, про хозяйку темы, вообще молчу, теперь мы постоянно вместе, учит, учит и учит, а я учусь, учусь и учусь, вот 7 ноября роды по телефону вместе принимали. А вот генетику по книге мне трудновато, прочитаю, а с вопросами в клуб к Наталье Рокицкой, она тут же разжует, а мало так повторит для тугодумов(для меня). С Ольгой Архиповой за несколько занятий, прошла несколько лет практики тех,кто не учился. а Лёлька-Лапс, закончила хорошие курсы кинологов и тоже не бесплатно, и думаю не только для того чтобы питомник открыть, а чтобы знания получить. Я не понимаю .за что на Джерарда ополчились, по его программе никто слова не написал, только о деньгах. А то ,что люди лентяи и теорию на практике применять не смогут, так это проблема людей,а не его. Он свои знания донес и это видно по фото, что его восприняли, а дальше.....самостоятельная работа, а это самое трудное, Лень раньше нас родилась. |
Цитата:
и увы,да я закончила курсы,НО абсолютно ничего нового я не узнала только подтвердила документом,дающим право оформить питомник,как то так вышло что всё это я узнала много раньше из разных источников,видно было мне ооочень интересно |
Цитата:
И еще, почему кто-то считает, что имеет право решать на что я, или кто либо другой, должна тратить свои ЛИЧНЫЕ деньги :vis: Я считаю, что это того стоит! И точка! http://www.isok.ru/img/full/6c257670...ffb1acdc88.jpg А кто так не считает... так вас туда и не тянут насильно :wht: |
Лёлька-Лапс, разве я что то дурно сказала, я уважаю всех, кто учится, и не только у О Ши, а вообще, я жалею, что пропустила те курсы, хотя столетние корочки у меня есть, могла бы знания освежить.
|
Конева Екатерина, Катя сказала и ТОЧКА, здорово, просто и понятно.
Поздравляю с новой победой! Ура ,новая радость! |
Цитата:
Иногда я просто не понимаю людей, это как навязывать свою религию, предпочтения. У каждого своя голова на плечах и каждому решать что, когда и зачем делать:shy: |
ДЕВОЧКИ! БРЭЙК!!!!! :box:
Цитата:
Катя права 100%! тем более, что она это может подтвердить на собственном примере. Кто-то вундеркинд - и учится сам, кому-то надо всё объяснять и показывать, кому-то достаточно дать правильное направление. Мы все - разные! И одну и ту же науку воспринимаем по разному. Лично я тоже всю жизнь учусь и не всегда у Мэтров. Иногда и у новичков, талантливых новичков, можно почерпнуть свежий взгляд на ситуацию. Любой профи имеет свою фишку - вот её и надо усвоить! Что в хендлинге, что в груминге ... А потом адаптировать к себе и понять где и как лучше это применить. По моему - ТАК! :shy: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |