![]() |
Ариша, фантомы явно по Перчику идут.
|
Цитата:
|
Солнечный Лев,я тоже так думаю.Точнее-по Июлю. Был один печальный случай,когда позвонила хозяйка красной Юлиной дочери в слезах-а мы рожаем! вышла зимой на 10 мин на улиц без присмотра-оказалось с такими последствиями.Было 3 щенка.Когда я приехала в лечебницу,где они рожали-вытащили последнего щенка,уже мертвого,из последа даже не доставали.Я думала,что мне почудилось.Через несколько дней я врачу-А? Та не дослушав-отвечает,да,все 3 черно-подпалые. Сомневаюсь,что в деревне был той терьер.Есть у меня крамольная мысль-одну внучку Юля с черными собаками по папке повязать с одним черным курским кобелём ;)Говорят,он черно-подпалых даёт.
swlena, а какие они крошечные! А как настоящие играют,рычат,у мамы мясо отбирают! Черная девочка через пару недель приедет ко мне,алиментная. мальчика дарят родственникам. |
надеюсь мы еще мальчика увидим? ;)
|
swlena, я тоже надеюсь.
|
На днях у нас произошло радостное событие-наша Тэсса (Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд) родила 5 коричневых малышей от Тима-Smart Connection Time Will TelL.3 мальчика и 2 девочки.Вот такая кучка тараканчиков.
http://shot.photo.qip.ru/3007QK7.jpg |
Скорее всего кучка хомячков!:biggrin:
|
Сейчас уже хомячки-а сначала были тараканчики :)
|
ариша, Прикольные!!!!!
Ирин,а хозяева Чарика не звонили?Как он там? |
Звонили через неделю как забрали-покашливал и не хотел терпеть дома. Мальчик уже его набаловал на тот момент.Очень хочется посмотреть на предыдущих щенков,но пока никто фото не высылает :(
|
Ждем фоток стандартиков...
|
ариша, Понятно...Да то,что баловать будут я и не сомневалась))).А терпеть ему ну совсем рано ещё было на тот момент:)
|
ATAMI, на следующей неделе у меня будет свободное время,уже договорилась с подругой с фотоаппаратом. Дети растут,уже с мамой не интересно-они уже и бабушку с прабабушкой достают. Прабабушка Даша сначала обрадовалась-опять дети дома! А через несколько дней-оближет детей,подставит им бок-и спать! Вот такая она мягкая подушка для всех щенков.
|
ариша, А на выставку кого-нибудь из щенков возьмёшь в воскресенье или малы они ещё?
|
Нелли, они только 8.06 родились! Ещё плохо ходят-попы заносит у них,и прививок нет-какие выставки! Если успеешь-заедешь я тебе так покажу.Кстати,Галя собирается завтра клетку твою в лечебницу завезти.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |