![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже и работаю с собаками, и дома всегда были собаки. Но как то все взрослые и проблемные. А щенки были лет 7 назад. Так я до сих пор заводчицу терраризирую на предмет: "а что это такое, почему и что с этим делать?" В прочем, как и форум :)
|
Каждый новый помёт и как-будто всё заново, если тем более щенки в доме не часто, моя 12летняя родила 2 года назад одного щенка, так какие там сухари, свежие щи с мясом требовала, щенок и так выкормышь, а ей всё дай.
|
так и просила шей ?:)
|
Я вот читаю иногда и меня некоторые высказывания в такой ступор вводят....:smile:
например, что собака просит и ест, например что то особенное свое любит, а другое не ест... Мда...у меня, что собаки бы ели, наверно, только мясные косточки, что человеческий ребенок только бы шоколад и что им это нужно было бы позволять, это ведь их выбор и это они хотят есть, а не то что собакам я предлагаю только сухой корм и это их проблемы хотят они его есть или нет ...или ребенок суп или кашу, ну не хочет, пусть голодом тогда ходят ( вот такая я злая, зато все в отличной форме)))):biggrin: |
Тань, мы в Тюмени все такие злые! :biggrin: Особенно я - человеческому ребенку запрещала собачий корм есть, а ему так хотелось! Наверное, поэтому у нас собаки такие КРУТЫЕ!!!:leb: :smile:
|
То,что дети корм на вкус пробую, схема известная, так некоторые завдчики тоже непрочь, мы с приятельницей когда корма одно время развозили, многие говорят мы всё время сами сначала, потом заказываем, а моя мама лет так 15назад тоже кормом по вечерм баловалась,был у нас в Питере итальянский корм суповой "Милорд", так там шарики были из воздушной кукурузы и овощей, такие солоноватенькие на вкус я тоже пробовала, но не ела, а мама как косну, так говорит: ну- ка , мешочек мне подкинь,через некоторое время морщинки то на лице разгладились и вообще как-то моложе выглядеть стала
так как говорится результат на лице виден был. |
шас байки пойдут :)))
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |