![]() |
Цитата:
Что читаю? - Уильям Зиснер, "Как писать хорошо"( в переводе ), книга будет полезна тем, кто пишет статьи ( газета, журналы, сайты) У меня как раз последний случай, скажем так сайт о непознанном, и хоть сайт не первый, решил ознакомиться с автором. Мнение о книге пока предварительное, автор учит во первых не боятся излагать свои мысли, а написав перечитывая править удаляя ненужное. Могу сказать, что вчера начав читать и пройдя треть книги пару полезностей собрал. |
Цитата:
Я вот недавно читал "Игрок" из его прозы...сильно,как и все его книги,а самое интересное,что ничего не изменилось с той эпохи.Народ то всё тот же . |
Цитата:
|
путеводители в основном)
|
часто читаю развивающую литературу, но иногда и для удовольствия...
последнюю прочитал Пауло Коэльо "Алхимик" - рекомендую к прочтению |
читаю Кастанеду
посоветует что-то наподобие? Борхеса с Маркесом не предлагать) |
Цитата:
Ну и, конечно, все эти утверждение, что это некое послание "из космоса" я лично тоже сразу опустил. Но как просто книгу с интересным взглядом на многие вещи, почитать можно... |
Цитата:
вот это тебя переклинило-то,парень) нашел что читать))) реально советуешь? |
Цитата:
Не, ну как... Я читал в свое время. Потом отпустило))) Просто человек спрашивал что-то "типа Кастанеды". Ну это не совсем "типа Кастанеды", но тоже эзотерика. И я предупредил, что надо ФИЛЬТРОВАТЬ))) Так-то, мысли интересные есть... P.S. Ой, это Вы же и спрашивали. Извиняюсь, не сопоставил ники))) |
Цитата:
|
В настоящее время перечитываю Сеттона Томпсона - рассказы о животных. Интересно сравнить впечатления о ней, так как читала её я в 12 лет. Помню, что очень понравилось.
|
Цитата:
|
А, ну да, из фэнтези - "Волкодав", конечно...
|
Что-то меня на философию этой весной потянуло - постигаю мудрость Эзопа, басни в том числе. Оказывается, я их знаю и вовсе малую толику.
|
Постигаю мудрость этой жизни - читаю басни Эзопа. Почти закончила. теперь нужно переключаться на что-то более легкое).
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |