![]() |
Цитата:
это точно! |
согласен , а то школу ещёне закончила, а уже рожать собралась
|
хорошо хоть новый предмет ввели: сексуальное воспитание!
рассказывают о физиологии, средствах предохранения... (их там сразу и раздают) |
это спорный вопрос - хорошо или плохо. в каком класе ввели?
|
девятый, десятый, одиннадцатый...
14-16 лет... |
Поздновато будет... поздновато. В 14 лет дети уже очень хорошо обо всем осведомлены.
|
они не только осведомлены, но и рожают в 14...
|
Вот именно. Тут детишкам чуть ли не с детсада популярно все объясняют.
|
и с этим не справиться. хотя на мой взгляд 14 - 16 самое время для первых шагов. просто чтобы с головой подход был.
|
20-летняя британка стала матерью в шестой раз
Британская газета The Sun публикует на первой полосе рассказ о молодой матери-героине. У 20-летней Селины Колье шестеро детей. Ее первая беременность в 14 лет закончилась выкидышем, однако девушка очень хотела иметь много детей и сейчас ее мечта сбылась. “Мой папа был несколько шокирован, когда я первый раз забеременела, однако он привык, а вот мама всегда меня поддерживала”, - говорит Селина. Старшие дети - Аиша и Арун - родились от бойфренда-азиата. Он бросил Селину, когда из Бангладеш приехала его законная жена. Еще четверых детей - Софи, близняшек Теган и Меган и Риса - Селина родила от 22 летнего работника типографии. Он бросил ее за четыре дня до Рождества, когда она была на последнем месяце беременности. Правительство платит Селине по 280 фунтов в неделю на содержание детей. Молодая мать живет вместе со своими родителями. В ближайшее время она собирается переехать в отдельный дом, который построил для них местный муниципалитет. “Некоторые думают, что мне надо было остановиться на двух, или трех детях, но это мой выбор. Вырастить шестерых детей очень тяжело: я трачу целое состояние на подгузники. А еще у нас дни рождения каждый месяц с января по май. Но мы справляемся”, - рассказала Селина газете The Sun. Селина говорит, что пока не собирается заводить еще детей. // NewsRU.com А как вам такая молодая мама? |
я думаю она молодец, вот только рановато рожать стала всё-таки. и правительство помогает.!,. а то попробуй сам...
|
Цитата:
помогает, чем может. При российском капитализме, без мужа и с не очень обеспеченными родителями ей было бы сильно тяжелее... ---- Любопытно у нас тема трансформировалась... |
Думаю, надо эту часть в отдельный топ отделить. Еще пару дней подумаю и отделю.
Скажу по теме последнего заявления, что я б сама родила сколько рОдится :), если б у меня это получалось...:sad: Тем более, что возможности государства нормальные в социальном плане. Но это размышления отдельно взятого индивидуума, которому почему-то этого не дано свыше. Видать нагрешила где-то. |
...ежели так рассуждать - то напрашивается само собой: как поймёш где нагрешила - так и получится рожать...
|
Вот уж девять лет, как не могу решить эту головоломку.:crazy:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |