Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Borjan 12.11.2002 00:25

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

кортошку с макаронами я не ем, что такое масло вообще забыла и все равно сижу тут...

Цитата:

Автор оригинала elle

Муж обязательно пробует и говорит "Ага, вот себе всегда вкуснее делаешь..."

Ты чо , и мужа на диете держишь ?.. Тогда специально для него :

"УШКИ ГРИБНЫЕ"
Продукты:
Для теста - 1 ст. муки , 1 яйцо , 1/2 ст. воды....
Для фарша - 100гр. суш.грибов , 1/2 головки лука , 1/2 ч.л. слив.масла , 1-2 ст.л. гречки (риса) , соль по вкусу .......
Сухие грибы отвариваем без соли ....., мелко рубим , солим ,..... добавляем : мелко нарезанный и обжаренный в масле лук , и рассыпчатую гречневую (рисовую) кашу........Хорошенько перемешиваем .....
Замешиваем крутое тесто ( как на пельмени) , тонко раскатываем и нарезаем квадратиками ..... На один угол ложим фарш , и закрываем вторым углом , защипываем края и сворачиваем "ушком"........
Готовые "ушки , отвариваем в подсоленной воде , и ложим в грибной бульон (+- 1 литр).....:pya:

................ Приятного ..............

Дмитрий 12.11.2002 01:42

Прийдётся поохотиться на грибы!:appl:

elle 12.11.2002 12:13

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Ты чо , и мужа на диете держишь ?.. Тогда специально для него :

Да, хорошего ты Борян обо мне мнения!!!!:frfr: :frfr:
Мужа держать в черном теле...
На диете только я сижу , он мясо каждый день с макаронами...

Дмитрий 12.11.2002 20:14

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

:att: А может ну их эти диеты - хорошего человека должно быть много!:pya:

Alevtina 12.11.2002 20:56

Re:

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

:att: А может ну их эти диеты - хорошего человека должно быть много!:pya:

Я согласна с такой формулировкой, но не совсем! Хочу уточнить: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах!:ban:

Дмитрий 13.11.2002 00:08

Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я согласна с такой формулировкой, но не совсем! Хочу уточнить: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах!:ban:
Может слыхали - есть такое выражение: "самая хорошая женская грудь должна умещаться в ладони". Так вот я Вас спрашиваю, по чьей ладони мерять? И сам отвечу - по ладони любимого!:ban: Так и с остальным... Сколь хотят столь и будет!:sex:

Borjan 13.11.2002 01:24

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Ты ж сама писала , что для себя вкуснее делаешь , вот я и подумал , после того , как увидел твой обед .......:smile::wink:

Cat 13.11.2002 05:38

ммм... опять у меня на ночь глядя аппетит разыгрался - нельзя мне сюда ночью заходить.
Сегодня я готовила грибной плов - предлагаю рецептик...
На плов лучше выбирать длинный и тонкий рис, плов получается вкуснее. 2-3 стакана риса хорошенько промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной (иначе рис будет слипаться, а так он получится рассыпчатым, что самое главное для плова). Заливаем водой - на 2 пальца выше уровня риса, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне до полного выкипания воды, затем на минимальном огне под крышкой 40-50 мин. доводим рис до готовности.
Грибы 500-600 гр (лучше, конечно, белые, но шампиньоны тоже подойдут) мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. На отдельной сковороде обжариваем мелко тертые 3-4 средние морковки и нашинкованные 3-4 луковицы.
В сковородку с грибами перекладываем морковь с луком и готовый рис, перемешиваем и обжариваем 3-4 мин. При подаче на стол хорошо посыпать мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
Eet smakelijk :smile:

Дмитрий 13.11.2002 09:15

ммм... опять у меня на ночь глядя аппетит разыгрался - нельзя мне сюда ночью заходить.
Мона-мона!!! Лично я, охочусь на "белого брата", пошти кажную ночь и при этом мой вес за последние 14 лет, гуляет в пределах +-2кг.
питайся Кет не стесняйся, просто веди активный образ жизни!:bud:

elle 13.11.2002 11:48

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Полностью согласна! Но правда пределы у всех разные...Я, например, когда разводилась и мой муж понял, что я своего решения не изменю на прощание сказал..."Ну и не очень-то ты мне нужна! Я не собака и на кости не бросаюсь!" Я обиделась ужастно, а вот на показ мод не взяли, сказали, что меня многова-то что-то...:bur2: :bur2:

Дмитрий 13.11.2002 11:54

Re:

Цитата:

Автор оригинала elle

Полностью согласна! Но правда пределы у всех разные...Я, например, когда разводилась и мой муж понял, что я своего решения не изменю на прощание сказал..."Ну и не очень-то ты мне нужна! Я не собака и на кости не бросаюсь!" Я обиделась ужастно, а вот на показ мод не взяли, сказали, что меня многова-то что-то...:bur2: :bur2:

Побяты, любите себя глазами любимого!:dan:
...моя, меня, уже достала своей диетой - скоро без пятака в кармане ходить не сможет!:crazy: :bur2:

elle 13.11.2002 12:22

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Побяты, любите себя глазами любимого!:dan:
...моя, меня, уже достала своей диетой - скоро без пятака в кармане ходить не сможет!:crazy: :bur2:

Зато друзья наверное, завидуют.:dan: :dan:

Дмитрий 13.11.2002 12:31

Re: Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала elle

Зато друзья наверное, завидуют.:dan: :dan:

Я бы не сказал! Шо занадто - то не здраво!:ban:

elle 13.11.2002 12:34

Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я бы не сказал! Шо занадто - то не здраво!:ban:

Смотри уведут жену-то!!! Потом по телеку увидешь на конкурсе красоты...Ты лучше её в карман скрытую камеру положи, а не 5 копеек...

Дмитрий 13.11.2002 12:42

Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала elle

Смотри уведут жену-то!!! Потом по телеку увидешь на конкурсе красоты...Ты лучше её в карман скрытую камеру положи, а не 5 копеек...

Флаг в руки! А то засиделась в банке! Тока камеру - это лишнее, мне кажется - мы уже выросли!:ban:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.