Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

AllaF 01.04.2005 21:55

Вложений: 1
........

AllaF 01.04.2005 22:16

........

AllaF 01.04.2005 22:17

.....................

AllaF 01.04.2005 22:17

.......................

Nataly 01.04.2005 22:57

Всем привет! Наконец-то после недельного "голодания" ко мне вернулся и-нет.
Мозайка, человечище!!!! Ну вот хоть кто-то "беляшей" объединил!!!
Вон все фотки вешают и я хочу тоже!!!
Правда у нас комповых фото мало, многие уже болтаются тут (ну и все равно, я повторюсь, уж больно я свою маруську люблю, а тут у нее такое лицо проникновенное):

Nataly 01.04.2005 23:03

Это опять мы. Я эту фотку называю "улыбка Чеширской Нюхи".

Nataly 01.04.2005 23:12

М-да... Чтож фота такая здоровая-то? Оригинал такой маленький, а тут целый постер....
И еще одно, из области приколов - так спят чемпионы (поза самая что ни на есть натуральная, это для нас нормальное явление, ежедневно наблюдаем):

Nataly добавил(а) [date]1112386586[/date]:

Таня (Лялечка)!!! Привет!!! Мало мы с тобой так общаемся, так еще давай тут поклубимся, да?!
Лолке пламенный от младшенькой сеструхи!!!

Nataly добавил(а) [date]1112386792[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Я вам обещаю, малые белые в России были, есть и будут!
Пусть нас мало (очень мало...), но таких еще поискать!

Угу!!! Мою лапу тоже поставь под этим завлением (и Маруськуну в первую очередь)!

Yuina 02.04.2005 03:33

Как мне нравится эта чеширская улыбка!Класс!:appl:
нет, что не говорите, а тоям никогда не дожать до малых в выразительности ( и не только)....Молодцы,девочки, храните их ( малых белых),как зеницу ока.Только на вас зависят будущее этой разновидности ( пусть мало - но качественно)!
А вторую фотку можно было бы проименовать "Ваня, я ваша на веки!"

Yuina добавил(а) [date]1112403111[/date]:

Элла, с нетерпениембуду ждать фото старательного Ванюшки.

Ну вот,вроде презентация моего приобретени произведена,но это отвернуло нашего мэтра Мозаику.Татьяна, вы больше не хотите советовать?Наверное вы думаете:"Ну вот, появился заморский кулик и сейчас начнёт нахваливать своё смашовое болото?Не так?Хочу вас разуверить.Их собачки вовсе не идол,которому следует поклоняться.Когда-то на Зоомаксе я пробовала навести ясность - это те же собачки, что и повсюду ( гдето лучше, а в чём-то хуже..., вобщем - из плоти и крови одной с джругими).Кстати, совсем не лишены некоторых недостатков,общих для среднестатистического тоя.Поэтому, прошу забудте "фамилию" моей клизьмочки и относитесь к ней как к обычной белой тойке, вполне земной.Я не собираюсь кичиться своей собакой и поэтому - Татьяна (Мозаика), я расщитываю на вашу помощь советами.ОК?

vittaa 02.04.2005 09:16

Ира, Татьяна может советовать только в рабочие дни, ты уж потерпи до понедельника! Я тоже советов жду очень - очень.

Gaida 02.04.2005 11:23

А как вам такой, блондин (наполовину;))
http://images.bite.lt/banga/files/cl...1913a33e26.jpg

Pandora 02.04.2005 11:33

Ир, ты, наверное, не правильно поняла - у Мозаики инет только на работе, так что, уверена, получишь долю советов в понедельник)))))))))))))))

Юль, да это же арлекин какой)))))))))))))) суппер!!!!!! это фотка наверное лето, раз пупс такой загоревший))))))))))))

Gaida 02.04.2005 11:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora

Юль, да это же арлекин какой)))))))))))))) суппер!!!!!! это фотка наверное лето, раз пупс такой загоревший))))))))))))

Угу, лето.... Но он уже сейцхас загорелый, у него только пару месяцев попа светло серая, когда зимой мамочка- лентяйка её не бреет:sad:

Pandora 02.04.2005 11:45

Ну зимой жалко - замерзнет же!!!!))))))))))))

vittaa 02.04.2005 12:11

Gaida,ууууууууу, негр в шубе :)обалдеть...

Yuina 02.04.2005 12:45

Спасибо,девочки, что подсказали.Буду ждать собветов.А может кто-либо ещё может поместить здесь фото этих бутилочек ( из-под косметики)?Мне нужно фото Лазера ( с синькой) для белых и House of Angou отбеливающий и с оптическим эффектом.

Yuina добавил(а) [date]1112435705[/date]:

Гайда, точно он негр не только в душе....Тебе тоже нужно выходитьв ринг соответственно : в белой кохточке с манишкой и воланами и чёрных колготках!Чтобы, значит,всем было видно - вы команда!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.