![]() |
Ты знаешь , у меня 7.11 на испанском была .
Я это ... 7.20 поверх поставил - она мне и язык сохранила . Мож потом на нее только дунуть - а она сразу все мысли передаст ??? :biggrin: |
Цитата:
Так что- без проблем:crazy: |
Ну сейчас посмотрим, исправили ли они глюки или так и осталось все по-старому. Начинаю качать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
М-дя. Думал, 7.20 будет лучше. И старые глюки не убрали, и новые добавили. Еще пару таких "улучшений" и перейду обратнов ИЕ.
|
Цитата:
стоит, иногда удобнее в нём работать. |
А че там из новых глюков ?
|
Цитата:
И старый глюк, когда нажимаешь ссылку и открываешь новую страницу в том же самом окне, а потом хочешь вернутся на предыдущюю страницу, а взамен получаешь "дитынах", тоже не исправили. |
На мой взгляд, ребята из оперы как-то заторопились делать релизы. То, что они выпускают бэтки, превьшки и т.д. это всё оправдано ессно, но багов ещё на самом деле мноогооо, как я понял почитав их форум. В 7.20 вот есть очень противный для меня баг с JavaScrpt, работает не так как надо, приходится в IE лезть. А в общем и целом Opera рулит!!! Кто-то не согласен..? :nunu: (шутка ;))
|
Абсолютно согласен- рулит!
|
Вложений: 1
Очередной финал:
|
Я вот скачал эту 7.21 . Поставил ее без явы , и пашет неплохо .
Так обьясните кто нить , зачем ента ява нужна , тока популярно . И еще , в самом верху окна , где синяя каима (при стандартнои настроике экрана) , у меня все в знаках вопроса . Причем , когда грузится окно , то нормально видно адрес , но после загрузки , все в знаках вопроса . Это можно как то в норм.вид привести ??? А так неплохо функает . |
а как в опере7 найти те ссыли, что я в избранном
експлорера сохранял? |
Цитата:
|
зря они так, неудобно, и все эти десятки ссылок,
что в опере уже есть, ни к чему |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |