![]() |
Девушки! Уже написала об этом у Пандоры, пишу и здесь!
На националке я готова расстаться со значительной ячастью своих миниатюрных фиалок. Часть отдам растениями, часть - листочками, чтобы никому не было обидно. Пожалуйста, в течение этой недели отпишите мне в личку, кто хочет получить немного растений! |
Надеюсь все фиалки раскупили......))))))
Не хочется, что бы тема зависла уж вконец....))) Пишите уже чего - нибудь...)))))))))))))))))))) |
Приглашаю всех в гости на сайт моего питомника.
Заходите почаще-сайт постоянно обновляется. http://www.elen-elf.nm.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе журнальчики послала... Цепочку мне не успели прислать - в середине июня, кажется, у меня еще родственники в Питер поедут. Кстати, я еще про афганов наш журнал послала - может кому-то будет интересно. Он не шибко толстый, но там обалденный афган на первой странице. |
Вложений: 1
вот значится, представляю фотку - Iris-Dream повелитель пуиделей :)
|
Вложений: 1
а тут звезда Альма ;)
|
желаю тогда всем участникам массу удовольствия и побед.....))))))!!!!
Делайте много фоток для большого репортажа...))))))))) |
Наташа-спасибо что зашла в гости и за добрые слова в гостевой.А на чужбину где-то в середине августа собираемся.
Я чур беру на себя фотки тоев на националке-боюсь больше у меня в фотик не влезет-пора уже картой памяти побольше разжиться-да все руки не доходят. Алёнка добавил(а) [date]1116602362[/date]: И еще хочу поблагодарить всех всех всех кто зашел в гости за добрые слова о сайте и моих собаках.Спасибо:)))))))))))))))))) |
Хочу пожелать всем удачи на Националке! Витта, от усталости нет возможности переключится на шоколадную тему, посему выражаю восхищение твоим масиком здесь)) Как у тебя дела, пиши!)
|
Цитата:
|
Жанна, вопчем мы седня с 4 утра рожаем, на данный момент их 8 штук!!!! 3 суки и пять кобелей. Может и еще будут.
|
RICIK , поздравляю с прибавлениями....
Девочки, всем удачи на Националке!!! Ну и кто едет в Финляндию, тоже удачи!!!!!! |
Vsem udachi na vystavkah :bud:
A my s Gaidoi edem na cacib v Latviju:shy: , cto-to mne strashno |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |