![]() |
Ольга, Gaida, примите соболезнования!!! Так тяжело, когда они уходят...
|
Цитата:
|
Танечка, на одной из Евразий был Водевиль, а Вернисаж это его брат однопометнник. Он был не менее красив чем Вадик, правда мало выставлялся.
|
Значит, то была не Евразия. Возможно, я эту фотку получила от кого-то по обмену. Почему-то я решила, что то Евразия. Написано именно Вернисаж... А Водевиль - точно, с Евразии, посмотрела дома. Я тогда Тасю свою выставляла, а кобелей всех фотографировала.
|
Таня, а можно мне скинуть фото Вернисажа. Просто у меня его только одно фото и то не очень хорошего качества.
|
Починят сканер на работе - скину. Оно тоже не очень хорошего качества, но .... хоть какое-то
|
Буду ждать. Спасибо.
|
Памяти Филимоши
|
Я вас так понимаю. А когда это случилось?
У меня тоже серебристая девочка 13 лет прожила. |
Cоболезную
|
Год назад почти. Слава Богу сами,усыплять не пришлось.
Всем хозяевам переживших данную трагедедию сочувствую и соболезную |
Reet
Они уходят и смотрят на нас сверху, а, возможно, и охраняют нас оттуда. :frown: :frown: :frown: :obida: |
Только сейчас собралась написать, 2 недели назад не стало моего рыжего солнышка, собаки которая была солнечной не только по окрасу, но и по характеру, она вся светилась изнутри радостью, счастьем, любовью. Погибла НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА. Она ушлла молодой и красивой, оставив в питомнике 2-х детей(Ансвел Мистер Икс и Ансвел Маленькая Мечта), и еще 2-х щенков которые пока не нашли своих хозяев. Ушла так и не получив последний САСИБ для закрытия интера. А планов у нас ней было много. Мы все скорбим и плачем. Вот так дорого иногда обходятся врачебные ошибки.
|
Вложений: 1
...
|
Ужас какой, Свет, держись!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |