![]() |
Видимо она нашла приспособление, при помощи которого, когда велик едет, можно подогревать седло?
|
Видимо она нашла
(Не совсем нашла, но можно и Да сказать:) :) ) Да приспособление, при помощи которого, когда велик едет, можно подогревать седло? Да |
И что, действительно есть такие велосипеды??? :lol: Вот это здорово!!!
|
Цитата:
Теперь осталось догадаться, как это происходит. |
Может помогает закон трения? )))
|
Цитата:
Нет:) |
Может она когда едет подпрыгивает? :biggrin:
|
Цитата:
СЕДЛО что с седлом? |
СДАЮСЬ!!! Не знаю... (((
|
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1140211870[/date]: Я сегодня снова такой велосипед видела:) studentka добавил(а) [date]1140213344[/date]: Я наверное, неправильно вопрос ставлю. А вот так: Как ещё может быть устроено СЕДЛО велосипеда, если не через обогрев с помощю электричества, как в машине, а иначе? ============================== Rоcоcо, скажи пожалуйста, сколько стоит транзитная виза через Эстонию из Германии в Россию и обратно, на машине? Или где можно было бы это узнать... Спасибо заранее. |
может что-то типа грелки... с горячей водой?
|
может что-то типа грелки...
Да !! :) с горячей водой? Нет |
Цитата:
============================================== Грелка, которая нагревается электричеством, которое вырабатывается при кручении педалей?:smile: |
Рококо, я тоже так подумала!!!
особенно после этого вопроса: "Как ещё может быть устроено СЕДЛО велосипеда, если не через обогрев с помощю электричества, как в машине, а иначе?" |
Грелка, которая нагревается электричеством, которое вырабатывается при кручении педалей?
Нет:) грелка, да не та:) ================================= спасибочки!!!, Rococo. а я -то думала, раз я россиянка, то мне надо как-то через знакомых в Эстонии визу получать, а идея спросить тут, в Германии, даже в голову не пришла. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |