![]() |
Сильно грязнится шерсть от масла? Просто мне советовала Юна под масло пустить шерсть, когда Стася стала сваливаться, я не рискнула, побоялась......
|
Цитата:
|
а можете расказатъ каким вы ползуетесъ? насчет стелкиной шерсти я говорилас заводчиком болших и она сказала что не в коем случае нелзя балзам с нерц-ол ползоватся которым я и мою :fart:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1138361111[/date]: Цитата:
Mattless Magic + Protein Treatment eto s horosho tjeplio vodoi meshaju i ispol'zuju pod rezibki, uzhe god kak, dovol'na |
Аня, а что такое """балзам с нерц-ол""" ?
|
Цитата:
|
с норковым маслом правилно я толко не смогла перевести со временем новые слова узнаеш а старые забываются:crazy:
|
Смотрите, какая красота!
http://b.foto.radikal.ru/0601/3c61c4056a99.jpg Понятно с бальзамом. А он биогрумовский? |
Цитата:
|
Aikenka
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПЕР!!!!!! Сколько времени ушло на шедевр? Это Вы первый раз делали или нет? Что самым сложным было? Ой ой сколько вопросов..... А можно фотографию сбоку и сзади? Это Ваша собака или уже не сфоткать? |
Rococo
Ой, ой, не бейте меня и не пинайте за то, что я не написала в посте сразу - это не моя собака и не я её стригла :yel: Простите пожалуйста, просто убегала Стасю мыть, приспичило мне собаку посреди ночи вымыть, в торопях хотелось этой фоткой поделиться, не подумала.... Виновата, была не права, обещаю загладить, искупить :shuffle: Собаку зовут Ratibor Bojarin Grand Jardzess Стригла, мне кажется, владелица питомника Из Боярского Рода. |
Ну это ничего, просто очень захотелось поспрашивать...:shuffle: А представитель Боярского Рода на форуме есть? Я ведь не знаю кто под каким ником скрывается? Вот было бы здорово!!! Плииз!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, можно попробовать так сделать: на задних ногах прямо по тому, что есть, сделать практически как в скандинаве штаны. А потом обновить эти разделяющие полосочки (а может, они у тебя сохранились, не заросли сильно?) и подровнять края... Ну а если не понравится - переделать. А еще интереснее - сфотографировать первый вариант, перестричь по-другому и опять сфотать, а потом две фотки сравнить. :) О... идея... :) |
Цитата:
|
Вика,
заросшую я буду стричь 11 Февраля а незаросшую ..... (шепотом)сегодня...:tongue: |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |