Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Aikenka 27.01.2006 13:39

Сильно грязнится шерсть от масла? Просто мне советовала Юна под масло пустить шерсть, когда Стася стала сваливаться, я не рискнула, побоялась......

Gaida 27.01.2006 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Сильно грязнится шерсть от масла? Просто мне советовала Юна под масло пустить шерсть, когда Стася стала сваливаться, я не рискнула, побоялась......
Да нет.... Ну по резинкой собираетсья слегка, а так нормально, только у меня масло в распылитиле не такое как Cristal Oil раньше было вот там то ужас был:shuffle:

russgaja 27.01.2006 14:19

а можете расказатъ каким вы ползуетесъ? насчет стелкиной шерсти я говорилас заводчиком болших и она сказала что не в коем случае нелзя балзам с нерц-ол ползоватся которым я и мою :fart:

Mannique 27.01.2006 14:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Угу:shuffle:
Зхувотное то моё очень сваливаться любит, так всё что в резинках- то в масле, потому-что остальное я расчесать, вдруг чего могу, а резиночки то на 10 дней завязаны...

Gaida добавил(а) [date]1138358252[/date]:

Видать вы не сваливаетесь... Я вот шяс поленилась его завязать, только голову.... Теперь в воскресенье буду иметь незапланированнуйу помойку, вся шея- валенок...:argue:

ne, na shei i spine po4ti ne byvajet ni4ego, poetomu ja i otkazalas' ot zavjazyvanija daleko, tol'ko tra4u vremja

Mannique добавил(а) [date]1138361111[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
а можете расказатъ каким вы ползуетесъ? насчет стелкиной шерсти я говорилас заводчиком болших и она сказала что не в коем случае нелзя балзам с нерц-ол ползоватся которым я и мою :fart:
a ja pol'zujus' smes'ju v raspylitele, vse produkty Laser Lites

Mattless Magic + Protein Treatment eto s horosho tjeplio vodoi meshaju i ispol'zuju pod rezibki, uzhe god kak, dovol'na

Aikenka 27.01.2006 14:31

Аня, а что такое """балзам с нерц-ол""" ?

Mannique 27.01.2006 14:42

Цитата:

Аня, а что такое """балзам с нерц-ол""" ?
s norkovym maslom :)

russgaja 27.01.2006 16:04

с норковым маслом правилно я толко не смогла перевести со временем новые слова узнаеш а старые забываются:crazy:

Aikenka 27.01.2006 17:17

Смотрите, какая красота!
http://b.foto.radikal.ru/0601/3c61c4056a99.jpg
Понятно с бальзамом. А он биогрумовский?

russgaja 27.01.2006 17:32

Цитата:

[IMG[/IMG]
Понятно с бальзамом. А он биогрумовский?

нет EHASO

Rococo 27.01.2006 19:29

Aikenka
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПЕР!!!!!!
Сколько времени ушло на шедевр? Это Вы первый раз делали или нет? Что самым сложным было? Ой ой сколько вопросов.....

А можно фотографию сбоку и сзади? Это Ваша собака или уже не сфоткать?

Aikenka 27.01.2006 20:55

Rococo
Ой, ой, не бейте меня и не пинайте за то, что я не написала в посте сразу - это не моя собака и не я её стригла :yel:
Простите пожалуйста, просто убегала Стасю мыть, приспичило мне собаку посреди ночи вымыть, в торопях хотелось этой фоткой поделиться, не подумала....
Виновата, была не права, обещаю загладить, искупить :shuffle:
Собаку зовут Ratibor Bojarin Grand Jardzess
Стригла, мне кажется, владелица питомника Из Боярского Рода.

Rococo 27.01.2006 21:16

Ну это ничего, просто очень захотелось поспрашивать...:shuffle: А представитель Боярского Рода на форуме есть? Я ведь не знаю кто под каким ником скрывается? Вот было бы здорово!!! Плииз!!!

Вика 27.01.2006 22:38

Цитата:

Vika
nu vot sdelaju pokazhu 4to imela v vidu, u menja est' zadumki, poprobuju osushestvit' tok potepleje stanet ...
Давай, Mannique, бум ждать. :) Очень интересно!

Цитата:

А с максимумом шерсти я попробую- это же не минимум, всегда состричь можно. Я сфотографирую и тебе пошлю...
Rococo, а когда ты стричь будешь?
Мне кажется, можно попробовать так сделать: на задних ногах прямо по тому, что есть, сделать практически как в скандинаве штаны. А потом обновить эти разделяющие полосочки (а может, они у тебя сохранились, не заросли сильно?) и подровнять края... Ну а если не понравится - переделать. А еще интереснее - сфотографировать первый вариант, перестричь по-другому и опять сфотать, а потом две фотки сравнить. :) О... идея... :)

Gaida 28.01.2006 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
Масло у меня "H uile Reparatrice" от "Hery Labaratories"

Rococo 28.01.2006 15:23

Вика,
заросшую я буду стричь 11 Февраля а незаросшую ..... (шепотом)сегодня...:tongue:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.