![]() |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1047831491[/date]: СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЯНЕКАТелефоны фелинологического клуба "Феликс" в Таллинне: 55-69-26, 39-70-47. А на счет русского голубого полосатого я узнаю. Так как, если это и есть, то очень ново. ;) |
Цитата:
возможно 6-55-69-26? у нас только 7-8 значные номера! Проверь ты ничего не напутала? Я завтра попробую звякну по этому номеру! 6-55-69-26 но ничего не гарантирую! |
Полный номер телефона : (22)55-68-26, (26)39-70-47. Более полного номере телефона я не могу найти. Тогда придется ждать аж до 26 апреля, когда к нам три союзных судьи приедут.
|
Цитата:
|
Это мне дали наши знакомые по клубу кошек. Весьма возможно, что что-то устарело. Попробуй все-таки.
|
Цитата:
|
О кошках
Своего кота я не покупала, он сам к нам пришел,ему тогда было где-то 2месяца. Он пушистый и очень красивый.
Кормлю его отваренной рыбой,обязательно почищенной, нечищенную он есть не будет. Очень он любит молоко и домашние сливки. А когда моему котику хочется грубой пищи,рыба отваривается с пшенной крупой. И еще я проращиваю ему овес и пшеницу,он любит есть эти побеги и нетрогает цветы. Также мой Кеша ест мед, йогурт, мороженное,но все это дается ему нечасто и в теплом виде. Купаем мы его 1раз в полгода. Он этого не очень любит, но в тоже время сидит в ванне спокойно,слегка помявкивая. |
А мне приходится купать своих котиков гораздо чаще из-за пыли, что собирается в доме. Например, вчера у нас была пыльная буря, одновременно с дождем и градом. Дождь и град были несчастненькие такие, а пылища дула со всех сторон. Даже при том, что вся квартира была закрыта, пыль легла толстым слоем. А животные пропитались ею. Вот и придется мне в выходные всех драить.:(
|
ко мне в гости пришла кошка!!! соседская, убежала навена. и мой кот вспомнил, что на дворе УЖЕ МАААААААРТ!!!!!!! СПАААСИТЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
пожаааалуста..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я?! против любви??? да никогда!!! просто кошечка то не наша, ну откуда я знаю, как хозяева отнесутся к котятам??? а вждруг утопят? нееее, мне такого не нада а кошка ушла, точнее мой брат предложил ей уйти, а она не отвергла его предложения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |