![]() |
Постоянно перечитываю Сименона, Ремарка и Достоевского. Иногда годами не беру в руки новых книг. Месяц назад закончила Каверина - получила колоссальное удовольствие.
|
А сколько надо сделать интервал , предположим , чтобы начать заново перечитывать ? Вернее , у кого как получается ?
|
Очень интересно перечитывать книги, с возрастом начинаешь их по другому воспринимать...
|
Цитата:
|
Согласна, интервал зависит от привязанности.. как-то в один момент понимаешь, что не хватает какого-то пороизведения, мира, или героя... вот тогда и можно перечитать.
|
часто перечитываю любимые книги. особенно, когда нервная система хочет отдыха...
|
Это необходимо делать время от вермяни, ибо часто с прошествием лет меняется восприятие мира... и одна и таже книга кажется абсолютно другой... Да и просто полезно освежать свою память.
|
Абсолютно согласна с предыдущей репликой!
|
я с каждым разом открываю что-то новое перечитывая книги А.Смита
|
Некоторые книги я читаю годами, такие как по психологии и самопознании себя. Делаю инвтервал 3-4 года и каждый раз, беру оттуда что-то новое для себя. Мы ведь меняемся, так почему бы и нашему воприятия не менятся?
|
Мастер и Маргарита - перечитывала раз пять, каждый раз находила для себя что-то новое.
|
перечитываю если интересная ))))
|
Мастер и Маргарита перечитывалась раза четыре уже мной и каждый раз все больше и больше понимания приходит.
|
Цитата:
Не боитесь последствий? Бытует мнение, что этот роман оказывает магическое влияние на взявших его в руки, и не всегда позитивное. Или Вы несуеверный? |
Обожаю Булгакова "Мастер и Маргарита"! Перечитывала раз 8, и каждый раз кажется, что все по-новому и совсем по-другому закончится. Даже муж купил в английском переводе и прочитал по моей рекомендации:)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |