![]()  | 

Постоянно перечитываю Сименона, Ремарка и Достоевского. Иногда годами не беру в руки новых книг. Месяц назад закончила Каверина - получила колоссальное удовольствие. 
	 | 

А сколько надо сделать интервал , предположим , чтобы начать заново перечитывать  ? Вернее , у кого как получается ? 
	 | 

Очень интересно перечитывать книги, с возрастом начинаешь их по другому воспринимать... 
	 | 

Цитата: 

| 

Согласна, интервал зависит от привязанности.. как-то в один момент понимаешь, что не хватает какого-то пороизведения, мира, или героя... вот тогда и можно перечитать. 
	 | 

часто перечитываю любимые книги. особенно, когда нервная система хочет отдыха... 
	 | 

Это необходимо делать время от вермяни, ибо часто с прошествием лет меняется восприятие мира... и одна и таже книга кажется абсолютно другой... Да и просто полезно освежать свою память. 
	 | 

Абсолютно согласна с предыдущей репликой! 
	 | 

я с каждым разом открываю что-то новое перечитывая книги А.Смита 
	 | 

Некоторые книги я читаю годами, такие как по психологии и самопознании себя. Делаю инвтервал 3-4 года и каждый раз, беру оттуда что-то новое для себя. Мы ведь меняемся, так почему бы и нашему воприятия не менятся? 
	 | 

Мастер и Маргарита - перечитывала раз пять, каждый раз находила для себя что-то новое. 
	 | 

перечитываю если интересная )))) 
	 | 

Мастер и Маргарита перечитывалась раза четыре уже мной и каждый раз все больше и больше понимания приходит. 
	 | 

Цитата: 

Не боитесь последствий? Бытует мнение, что этот роман оказывает магическое влияние на взявших его в руки, и не всегда позитивное. Или Вы несуеверный?  | 

Обожаю Булгакова "Мастер и Маргарита"! Перечитывала раз 8, и каждый раз кажется, что все по-новому и совсем по-другому закончится. Даже муж купил в английском переводе и прочитал по моей рекомендации:) 
	 | 
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |