![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько мыслей по поводу пива
Если в слове хлеб допустить четыре ошибки, получится слово пиво Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту - попробуйте «Сникерс», и вы поймете, насколько он хуже «Жигулёвского» Мы на Пепси ставим крест, пиво - поколенье Нехт Ничто так не согревает душу, как холодное пиво Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо - Пиво есть? - Пиво?!. Пиво - пить! По соотношению качество-цена «пиво на халяву» вне конкуренции! После безалкогольного пива чувствуешь себя таким обманутым... Все вышеизложенное честно стырено с перлодрома... |
Цитата:
|
Да, душа и тело приняло 6 пива - теперь все мое.:alc:
|
Цитата:
:alc: Пошёл я его проведу!:alc: |
Ну вот, сегодня я в гордом одиночестве.
Toxi, Pfalz, Spectre, ребята, и де Вы!? :alc: День без пива, время на ветер!:alc: :alc: Жизнь без пива – что пиво без воблы.:alc: :alc: Губит людей не пиво, губит людей нехватка пива!:alc: |
Я здесь, только присоединиться не могу. Две смены по 12 часов не оставляют времени даже на пиво, не говоря об монстрах и Гордоне Фримене. :alc:
|
Цитата:
|
Робяты!!! А сегодня снова повод есть! Нам его Павел Галкин подкинул. Хотя он и пропал идето в пучине Инета - за повод спасибо и выпьем за .... здоровье новорожденного!:alc: :alc: :alc:
|
Здравы будте бояре! Деньги на интернет кончились, амба!
Даже виртуально пиво не попить не то что реально. Ну ничё работать пойду - появяться (наверное). |
Цитата:
|
Сегодня обязательно за это выпью, на день рождения иду.
:pya: |
Цитата:
|
Цитата:
За приглашение -спасибо!Пиво я люблю,но согласна,что главное в пиве-хорошая компания!Только что-то я в вашей компании девушек не встретила?! :rev:И почему-то странным показалось,что до сих по не прозвучала фраза:"Пиво без водки-деньги на ветер!". Присоединяюсь! :alc: :alc: :alc: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |