![]() |
отправила))
спасибо, тебе тоже удачи :hb: |
Привет, studentka!
Давно тебя не слышала:) Соскучилась. Как дела? Что нового? Как здоровье? Рождество уже на пороге?:hb: |
привет, Варвара))))
я тоже))) :hb: пишу из универа, и скорее надо ехать к детям на продlёнку... моя подруга сказала, что перевод детектива хороший, и она хотела бы почитать продолжение)) |
Рада тебя слышать:wink2:
Приятно, что перевод понравился. Но у меня только переведенные первые три главы:shuffle: И книжка "Золотые нити", которая вот лежит на столе. Решила перечитать..... Знаю, есть вот по этому адресу http://www.tonnel.ru/board/showthrea...6&page=1&pp=10 несколько глав в форуме. Может, твоей знакомой придется по душе. Всего наилучшего!:hb: Еще напишу... |
а там на английском?
тебе тоже всех благ:):):) |
Не-а :) На русском.
Насколько мне известно, Солнцевой пока нигде нет в переводе. Хотя могу и ошибаться. :hb: |
Варь, так она же, подруга-то, по-русски не читает...
только по-английски и по-немецки.;) studentka добавил(а) [date]1166714867[/date]: ============= про здоровье: кашляем чего-то тут всей страной. не знаю, чего такое, и похоже на аллергию. :shy: солодка хорошо помогает, на несколько часов, потом снова.. |
Ой-ой-ой...:shy: По-английски и по-немецки... А что ж делать то? Тогда остается ждать, пока Солнцева выйдет зарубежом.
Кстати, твоя подруга не имеет отношения к немецким издательствам? Если кашляет вся страна, это не означает, что ты должна тоже кашлять!:wink2: БУДЬ ЗДОРОВА! |
не знаю, спрошу,
но думаю, что нет, но спрошу всё равно, интересно. Спасибо, я постараюсь, :hb: |
Привет!:hb: Как дела? Что нового?
Вот нашла книги Солнцевой в магазине, который к тебе ближе :) http://www.knigi-janzen.de/result_se...ED%F6%E5%E2%E0 Может, пригодится. |
привет, Варь,
:hb: спасибо, нормально, а у тебя? учу к экзаменам, и опять в стрессе, как тут говорят. Спасибо за ссылку, попробую туда позвонить, через инет неохота заказывать, я бы просто купила, может они куда поставляют... |
Все хорошо. Наконец-то пережила новогодние праздники:) Вернулась к привычному и уютному образу жизни.
Вчера попалась на глаза фраза Марины Цветаевой: "Огня побоялась - так гибни во мгле". До сих пор не идет из головы... |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |