![]() |
Елена Старчак, -Император просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!
Впрочем как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) Не перестаю удивляться огромному таланту Галины Анатольевны-из под её ножниц собаки выходят как картинки. Я могу только выразить ей ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за тот труд, который она вкладывала в "мальчишка" Шурика-готовя его к выставкам.:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Да. Галина Анатльевна МАСТЕР!!!!!!!
|
АЛЕНКА, я тоже наверное самый большой поклонник Галины. Собаки после нее как игрушки. Хочется постоянно на них смотреть
|
Вложений: 1
DALIN NILES AT CLAS-HAUS . На фото BIS-1 Монопородка в Москве. ZYAMI выполняю твою просьбу
|
Елена Старчак,-какие же всетаки малыши-тойчики красивые -даже удивительно, что такие маленькие и такие классные
|
Поэтому и хочу таково еще американца.:smile: Когда Нельсик был в Финляндии на CACIBе, то Португалец ,который его судил ,сказал ,что не видел тоев такого размера и такого класса в Европе.Нельс там получил ВОВ из 10 тоев .Из них 8 были черные финские тои.
|
Лен спасибо. А что ты его сейчас не выставляешь?
|
Нельсику уже 7.5 лет .Он у меня живет в прекрасной семье .По полгода на даче .Пусть отдыхает.Он Чемпион пяти стран и у него в России прошло около 70 вязок.Мальчик заслужил отдых.
|
Лен! Фотка Императора супер!!!!!!!!!
|
ЛЕКСИ, спасибо:shuffle:
|
А это фото полного Бэста
|
Лен, ничего не напоминает?:hah: :lol: http://goto.glocalnet.net/pudlar/IMG_0632.jpg А вот кучка на кровати, под которой не сразу разглядишь владельца:hah: http://goto.glocalnet.net/pudlar/hund%204.JPG
|
Лен, загляни к "блондинам" - там фотки вывесила Стаськи в классике - как там ног- помоему хватает.
Кстати, сынуля Оскарчика - Леггеро Данзатори Ди Джей будет выставляться по "бебям" в Пскове на САСIBе. |
А разве на CACIBах есть класс Бэби?
|
После получения Финского САСа .А мясо мы забыли дома в холодильнечке.Перебивальс чужими консервами.:biggrin:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |