Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 09.12.2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Лучшие курсы - это жизнь среди них. Я по-русски только по телефону с родителями говорю. А так с утра до вечера (или с вечера до утра) только по-английски. Даже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски.

Мой муж себя ловит на том, что ему сны на английском снятся гы гы вот это фишка, можно кони двинуть конкретно :mog:

Шипучка 09.12.2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Поначалу тяжело. Ничего не понять. Особенно черных. После двух лет - все нормализовалось.

Этоточно ты про черный. Я мнгда ни слова разобрать не могу. Как будто и не на английском говорят.

REmindER 09.12.2002 10:38

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да я бы не сказала, что мне сейчас тяжело. Тяжело было первые 6 месяцев. Простор АД! Я ложилась спать и говорила. Спасибо Господи еще день прошел. А сейчас то ничего, только бардак в доме...
А почему, так тяжело было пережить перемены?

Шипучка 09.12.2002 10:38

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Ну что, други и подруги, нравится чат?:-) А как мне удалось его под дизайн форума сделать, а?:-))))))))))))))))))))))))))

Это просто фантастика, так все лихо замаскировали, прям от форума не отличить илоги сохраняются...надо писать типа чат от такого то числа, чат от сикого то числа :)))

Шипучка 09.12.2002 10:39

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А почему, так тяжело было пережить перемены?

Я не про перемены, я про рождение ребенка:)))

REmindER 09.12.2002 10:40

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Это просто фантастика, так все лихо замаскировали, прям от форума не отличить илоги сохраняются...надо писать типа чат от такого то числа, чат от сикого то числа :)))
Да, надо бы добавить статистику, применительную к чату только.

Starik 09.12.2002 10:40

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Ну что, други и подруги, нравится чат?:-) А как мне удалось его под дизайн форума сделать, а?:-))))))))))))))))))))))))))

Гы-гы-гы..:lol: :lol: :lol:
Теперь гордые форумчане не будут нас са словоблудие попрекать и жаловаться, что после наших бесед читать им трудно.

REmindER 09.12.2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Я не про перемены, я про рождение ребенка:)))
А-а. А почему так тяжело было? Беременность сложная была?

REmindER 09.12.2002 10:43

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Гы-гы-гы..:lol: :lol: :lol:
Теперь гордые форумчане не будут нас са словоблудие попрекать и жаловаться, что после наших бесед читать им трудно.

Ага! Идет беседа и speechpoints начисляются. Растем в собственных глазах.

Шипучка 09.12.2002 10:44

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А-а. А почему так тяжело было? Беременность сложная была?

Да неособо, хотя одну операцию мне за её тесение сделали внутриполостную. Хотели еще аппендикс за раз отчикать, но я была против. А вообще заведешь дитятко поймешь:))) или жена тебе расскажет:))Или у гуру Пфалька спроси:)

Starik 09.12.2002 10:44

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Этоточно ты про черный. Я мнгда ни слова разобрать не могу. Как будто и не на английском говорят.
Я иногда их и сейчас не понимаю. Особенно если с южым акцентом, который сам по себе непонятен. А если еше черный с юга да необразованный - туши свет. Только по ключевым словам можно приблизительно понять, чего он хочет.

Шипучка 09.12.2002 10:45

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ага! Идет беседа и speechpoints начисляются. Растем в собственных глазах.

У меня типа убилей, типа 400 постов:shar:

Шипучка 09.12.2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Я иногда их и сейчас не понимаю. Особенно если с южым акцентом, который сам по себе непонятен. А если еше черный с юга да необразованный - туши свет. Только по ключевым словам можно приблизительно понять, чего он хочет.

Мдя ужас! Хорошо мы сюга на север перебрались, тут черный мало мало. А там просто пруд пруди!!!!!я забыла ты то где территориально?

Starik 09.12.2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да неособо, хотя одну операцию мне за её тесение сделали внутриполостную. Хотели еще аппендикс за раз отчикать, но я была против. А вообще заведешь дитятко поймешь:))) или жена тебе расскажет:))Или у гуру Пфалька спроси:)
Даже как то семью расхотелось заводить...

REmindER 09.12.2002 10:47

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
У меня типа убилей, типа 400 постов:shar:
Поздравляю. Скоро Гуру будешь...

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.